Новый Год DF 2012

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вооот! А я так хотела с вами сходить, познакомиться, повеселиться, но застеснялась чото:oops: а теперь думаю что ж он про меня то скажет если увидит :shock: к следующей гулянке видимо придется похудеть:grin:
для чего похудеть,что бы не оговорили?тюююю....подобным образом может сказать только обиженный на матушки природу,ну росточком ли размерами маловат....Мотив может быть только один-для себя!

для чего похудеть,что бы не оговорили?тюююю....подобным образом может сказать только обиженный на матушки природу,ну росточком ли размерами маловат....Мотив может быть только один-для себя!
Не, я собой довольна. Это я так, придуряюсь....:razz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Так такие мущщщины и есть самые главные ценители и критики женской красоты.:\"\":
смайл расценивать как кавычки?))))Неее,я бы прислушалась ещё может быть к мужчине типа Alexandrа ,вот там,я считаю, настоящий МУЖЧИНА)))или Джину,за такими действительно наверное как за каменной стеной

Последнее редактирование:
идея с магнитиками хорошая.Как давно эта традиция?
Эм. Давно. Относительно )

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Нифига. Чё эт он меня чужим именем назвал )))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мдэ..мне просто это напомнило СН с обсуждением ДФ-фото:\"\":Не далеко ушли...))))Вообще считаю,что подобное обсуждать как-то некрасиво,в особенности мужчине,в особенности при всех,ему там невесту на выбор не предлагали,там люди отдыхали и общались.

Последнее редактирование:
Щас буду смотреть фотографии :))))

Aleks_g, я мужу дала все данные, заедет. Еще раз огромное спасибище тебе!

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Derbi, ты о чем? Я всю тему не читала. В аську напиши.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Ой какая фотка ржачная :ROFL: Кролишна и Элли - две совы с моей фотки в профиле :ROFL: