Вооот! А я так хотела с вами сходить, познакомиться, повеселиться, но застеснялась чото а теперь думаю что ж он про меня то скажет если увидит :shock: к следующей гулянке видимо придется похудеть:grin:
для чего похудеть,что бы не оговорили?тюююю....подобным образом может сказать только обиженный на матушки природу,ну росточком ли размерами маловат....Мотив может быть только один-для себя!
для чего похудеть,что бы не оговорили?тюююю....подобным образом может сказать только обиженный на матушки природу,ну росточком ли размерами маловат....Мотив может быть только один-для себя!
смайл расценивать как кавычки?))))Неее,я бы прислушалась ещё может быть к мужчине типа Alexandrа ,вот там,я считаю, настоящий МУЖЧИНА)))или Джину,за такими действительно наверное как за каменной стеной
Мдэ..мне просто это напомнило СН с обсуждением ДФ-фото:\"\":Не далеко ушли...))))Вообще считаю,что подобное обсуждать как-то некрасиво,в особенности мужчине,в особенности при всех,ему там невесту на выбор не предлагали,там люди отдыхали и общались.