Новый Год DF 2012

9 Дек 2010
1,278
0
36
САша - огромное спасибо, за суету, за то, что постарался и всем организаторам, ну и за магнит , который отлично прижился на холодильнике :good:

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Саша, я так и знала, что ты настоящий друх, а то я так расстроилась, что магнит там забыла. Спасибо за организацию вечера.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Саша, я так и знала, что ты настоящий друх, а то я так расстроилась, что магнит там забыла. Спасибо за организацию вечера.
А я так и не увидел картошки из детства с чесноком. Кроль - ты врунишка :\"\":

4 Окт 2010
3,818
0
36
Greshnik, так она 2 ко мне в гости придет. можно припахать, у меня есть и картошка и чеснок. и многоооо всего чем это можно запить

19 Апр 2006
18,270
10
38
ничо не знаю. Грешник утром написал сначала что я толстая, потом резко исправил на красивую. никакой ему картошки.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Я жив... По теме вижу что ничего плохого не натворил..... успокоился.

Было все хорошо, но насчет пива некрасиво получилось, предупреждать надо было.

Фотоаппарат жив, я жива. Ребята - кто там оставил здоровую бутылку коньяка и почти полную мартини? Забрали хоть?
Кстати, хочу найти тамаду вчерашнюю, мне кое-какие конкурсы ее понравились, хочу перенять опыт, так сказать :)

ничо не знаю. Грешник утром написал сначала что я толстая, потом резко исправил на красивую. никакой ему картошки.
Вооот! А я так хотела с вами сходить, познакомиться, повеселиться, но застеснялась чото:oops: а теперь думаю что ж он про меня то скажет если увидит :shock: к следующей гулянке видимо придется похудеть:grin: