Новый Год...тырым-пырым..Погадаем?))

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Derbi, не рановато?
"Раз в крещенский вечерок девушки гадали"...

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, ладно поделюсь одним гаданием ;) береш кота (ежига если нет кота) подкидывпеш его 5 раз к потолку чтоб определить балансировку (ибо они постоянно разбалансированны) после подкидывания (пока кот, ежиг ) не пришол в сибя иго надо поставить на пол... И вот кульминация : надо разогнатса и с разбега епнуть по коту (ежигу) если мяукнет и подледит воздух то значит жених будет высокий и юморной если про молчит и полетит над полом то значит в ентом году не быть замужеству... Есть третий вариант ... Если гавкнет... То 1. Если размер "псевдокотенка" той терер то применительно предыдущее гадания а если ротвеллер.... То.... В принципе зачем трупу жених....

:lol:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
AD, ну чоу сказать...ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Device, :lol: не не не ежига пинать не будут... У ежига другая миссия.... :lol:

15 Янв 2010
427
0
16
37
Derbi,спасибо, погадала! столько хорошего выпало, плохого вообще не было))) может правда все будет хорошо...:smile:

30 Май 2009
4,330
2
36
Девочки, поделитесь способами не инет гаданий) а живьем)
Мы с подругами бумагу жгли на тень смотреть чтоб, записки на миску клеили чтоб свечка поджигала, воск в воду лили... Может чт то еще интересненькое есть?)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
и я погадала...чуть не обписалась....делается так......берется зеркало ставится например на стол, справа возле зеркала свеча, посредине стакан с водой и в воде кольцо, которое обязательно венчальное...и начинается гадание(((( садишься перед зеркалом, снимается крестик если таковой имеется и читается молитва , можно про себя, потом 3 раза крестится вода. сидеть надо тихо, смотреть на свое отражение, через 3-5-7 минут твои очертания пропадают и ты видишь другого человека....тут чем дольше смотришь тем отчетливее он проявляется в зеркале, и что саааааааааамое интересное - этого человека видишь не только ты, но и те люди которые сидят с тобой в одной комнате...чтобы завершить гадание надо опустить зеркало, если будет гадать другой человек, то вода выливается наливается новая, и снова читается молитва и крестится вода....
вот это единственное стоящее гадание которое я когда либо испытывала на себе.... страшно до четиков, то так завораживающе...
ну собственно я увидела мужчину, с которым понятное дело не знакома....вот теперь думаю кто энто он?!
еще кинула на картах))) ну это так для общего развития...так что если кому чего нагадать - пишите!

24 Дек 2010
549
0
16
схд
в прошлом году гадали с записками с именами...завтра тож собираемся))-последний день гаданий на святки...кто еще как гадает?

Последнее редактирование: