и я погадала...чуть не обписалась....делается так......берется зеркало ставится например на стол, справа возле зеркала свеча, посредине стакан с водой и в воде кольцо, которое обязательно венчальное...и начинается гадание(((( садишься перед зеркалом, снимается крестик если таковой имеется и читается молитва , можно про себя, потом 3 раза крестится вода. сидеть надо тихо, смотреть на свое отражение, через 3-5-7 минут твои очертания пропадают и ты видишь другого человека....тут чем дольше смотришь тем отчетливее он проявляется в зеркале, и что саааааааааамое интересное - этого человека видишь не только ты, но и те люди которые сидят с тобой в одной комнате...чтобы завершить гадание надо опустить зеркало, если будет гадать другой человек, то вода выливается наливается новая, и снова читается молитва и крестится вода....
вот это единственное стоящее гадание которое я когда либо испытывала на себе.... страшно до четиков, то так завораживающе...
ну собственно я увидела мужчину, с которым понятное дело не знакома....вот теперь думаю кто энто он?!
еще кинула на картах))) ну это так для общего развития...так что если кому чего нагадать - пишите!