Новый Год за границей

9 Дек 2010
1,278
0
36
Встречали 2009 год в пригороде Праги в средневековом замке, вернее в его подземелье, оно же пивоварня. Средневековый интерьер, висел висельник, ревели волынки (или что-то наподобие), монахи-инквизиторы, свежесваренное пиво приносили официанты в холщовых рубахах. Ужин и анимация была оплачена заранее, за пиво платили на месте. В полночь всем раздали по бутылке шампанского и пригласили во двор замка посмотреть фейерверк.
Вот а тут можно поподробнее, (где брали, сколько, на сколько ) вот я как раз думаю, может в Прагу рвануть на НГ, больно город красивый.

30 Май 2009
61,587
4
38
ольвье, шампусик, секас
мой любимый набор......... :D

жет в Прагу рвануть на НГ, больно город красивый
езжай не пожалеешь ;) правда мы были сразу после НГ...... но все понравилось......ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тамнастощее ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Фев 2010
60
0
6
Вот а тут можно поподробнее, (где брали, сколько, на сколько ) вот я как раз думаю, может в Прагу рвануть на НГ, больно город красивый.
Вылет был 28 декабря 2008 года. На неделю. Летели Аэрофлотом-ЧСА. Жили в 4* в центре Праги. заплатили за все, включая визы и НГ-ужин 109 тысяч рублей за двоих.

Да, покупали в Ариконе. Туроператор - Ланта тур вояж.

Мы ездили в Шарм (Египет) на Новый год, заплатили дополнительно к путевке за НГ 100$, отель был 4*, но мы сами себе устроили вечеринку с итальянцами, отлично накупались в теплом бассейне с шампанским и не нужен был праздничный стол, а в отеле было представление, танцы местных артистов и т.п. я думаю это в любом отеле так...на улице было тепло, правильно Хрюшана говорит, ветров практически не было, днем было жарко, вечером максимум кофточки.
Ни о чем не жалеем, всё понравилось, думаем сделать повтор )))))))
х.з...встречал НГ в Ебипте... но тока в Марсааламе...повезло с горящей путевкой...но НЕ ЖАРКО...на сам НГ пошел дождь...ебиптяне сказали что это очень редко бывет и типа к удаче и прочему щастью...ветер все время дул...когда тучки на небе валяться даже за загородкой холодно реально...хотя когда тучек нет... запросто можно обгореть...в воде теплей чем на суше...:cool:

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

В Шри-Ланке на католическое рождество и НГ было неплохо...температура около +30...изумительная природа...на НГ в отеле выставили столы прямо на пляж...развешали праздничную иллюминацию...салют...песни и пляски и т.п...;)

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Хрюшана, реклама баунти - тогда это на Гоа :) нужно ехать!!!
рекламные пейзажи это практически ЛЮБОЕ побережье КАРИБСКОГО моря...в Гоа Индийский океан не так уж и красив...на реально ЧИСТЫЕ И БЕЗЛЮДНЫЕ пляжи типа Палолема надо ехать часа по два...:cool:

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

ну так что? Кто еще поделится опытом? Не за горами уже праздник
и дался тебе этот НГ...цена на это удовольствие в ДВА раза повышается...чем тебе с 7-го января не нравится...когда цена до реальной опустится? ;)
а горящие путевки в это время только среди своих разлетаются...

Последнее редактирование: