Новый Год за границей

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Мы ездили в Шарм (Египет) на Новый год, заплатили дополнительно к путевке за НГ 100$, отель был 4*, но мы сами себе устроили вечеринку с итальянцами, отлично накупались в теплом бассейне с шампанским и не нужен был праздничный стол, а в отеле было представление, танцы местных артистов и т.п. я думаю это в любом отеле так...на улице было тепло, правильно Хрюшана говорит, ветров практически не было, днем было жарко, вечером максимум кофточки.
Ни о чем не жалеем, всё понравилось, думаем сделать повтор )))))))

11 Фев 2010
60
0
6
Встречали 2009 год в пригороде Праги в средневековом замке, вернее в его подземелье, оно же пивоварня. Средневековый интерьер, висел висельник, ревели волынки (или что-то наподобие), монахи-инквизиторы, свежесваренное пиво приносили официанты в холщовых рубахах. Ужин и анимация была оплачена заранее, за пиво платили на месте. В полночь всем раздали по бутылке шампанского и пригласили во двор замка посмотреть фейерверк.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
AD, у меня мечта давняя - встретить новый год под пальмой, рядом с морем (или океаном). :roll:
дадада!!!! я тоже об этом мечтаю. Но только не сам новый год, а улететь на самолете, так сказать, прямо из за стола часов в 5 утра 1 января. И когда все твои друзья начнут просыпаться с похмелья и доедеть вчерашние салаты, ты будешь лежать под солнцем на теплом песочке и нахлабучиваться Мохито:grin:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Монах, думаю после перелета с пяти утра будет не до пальм. В отеле бухнетесь на кровать и проспите весь НГ :grin:

А кто на счет Болгарии что может сказать? Говорят хорошо там, даже квартиры покупают.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Давайте организуем коллективные выезд форумчан?! На новый год или 1-2 января?! а? кто со мной к пальмам и солнцу?!:Yahoo!: