Новый Год за границей

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Поделитесь опытом, в какой стране, в каком отеле вы встречали Новый Год? Расскажите о праздничной программе, сервисе и впечатлениях.

И еще, что есть Горячая путевка, всем ли она доступна? В моем подсознании - это тур без авиабилетов, развейте все мои сомнения.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я всегда дома встречала, но в этом году решили, что улетим числа 28 декабря с друзьями. Спецом выбрали Ебипет, чтоб не далеко. Я даже из отеля выходить не хочу. Просто валяться и пить марго) а салаты эти задолбали конкретно, каждый год одно и то же.

22 Апр 2010
39,463
0
36
спасибо! А по срокам - все сразу? Выбрал - заплатил, забрал, улетел?
именно так, только на них лучше страховку невыездную оформить на всякий случай, хотя всё зависит от оператора. Лучше конечно заранне брать, темболее на декабрь, погода может преподнести сюрпрайз

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Валерия, вот и я так же думаю. Все таки хочется чтобы тебя обслуживали, а не ты батрачила весь вечер.. а вкупе с морем и солнцем вообще экстаз. А заведения наши больно цены гнут ни за что.

4 Окт 2010
3,818
0
36
только учитывайте, что в Египте в это время дует ну очень холодный ветер. по вечерам ходили в ветровках

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но зато днём можно загорать и купаться!И ехать надо в Шарм,там ветры поменьше,чем в Хургаде.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

по срокам - все сразу? Выбрал - заплатил, забрал, улетел?
Примерно 2 суток нужно будет,чтобы всё это оформилось.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Были на НГ в ОАЭ, честно говоря, разочарованы. Но это наверное все-таки зависит в бОльшей степени от отеля и его программы на New Year party. Наша пати обошлась нам почти в 1000 долларов, но мы так и не поняли за что отдали. Разговаривали с молодыми людьми, которые встерчали НГ на лайнере в персидском заливе, они были в полном восторге. При том что отдали в 5 раз меньше нас)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Большая БУ, и в итоге то вам всё равно не понравилось!Туроператоры часто навязывают эти праздничные ужины, типа обязательная доплата к путёвке.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Большая БУ, а можно подробнее про лайнер?)
отель в котором они жили предлагал встречу нового года на борту лайнера. Все гости катались на этом лайнере всю новогоднюю ночь, к 00 часам подходили к берегу и наблюдали шикарнейший фейрверк с Бурдж Калифа (его кстати показывали по телеку, как один из самых великолепных новогодних фейрверков). Следует отметить, что в ОАЭ алкоголь под запретом и стоит немало (наверное), поэтому очень большой перевес стоимости НГ вечера за счет него. В Шардже, например, НГ вечеринки проводились вообще без оного, так как там не наливают даже в отелях)) (самый строгий в этом отношении эмират) Туристы, летевшие с нами обратно и отдыхавшие в Шардже, были весьма разочарованы этим фактом)))
В общем к выбору отеля на НГ, следует подходить весьма серьезно и пытаться разузнать что отель предлагает в НГ ночь. В этом году в Сентаре Гранд Мираж в Паттайе за НГ ужин мы отдали 212 баксов с носа.. будем посмотреть что к чему в Тайланде)

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Большая БУ, и в итоге то вам всё равно не понравилось!Туроператоры часто навязывают эти праздничные ужины, типа обязательная доплата к путёвке.
почему "типа"? В нашем случае она была действительно обязательной. В этом году в Тай - нет. Да, нам не понравилось, другим понравилось может быть.. Все же люди разные)) Мы, например, думали, что больше на НГ не поедем никуда, однако в этом году снова собрались)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Шардже, например, НГ вечеринки проводились вообще без оного, так как там не наливают даже в отелях)) (самый строгий в этом отношении эмират) Туристы, летевшие с нами обратно и отдыхавшие в Шардже, были весьма разочарованы этим фактом)))
поэтому в Аджман надо ехать,там спиртое разрешено.

В нашем случае она была действительно обязательной. В этом году в Тай - нет. Да, нам не понравилось, другим понравилось может быть.. Все же люди разные))
В Тай друг 2 года подряд ездил на НГ,там недорогие доплаты за новогодний ужин. Просто в вашем случае ещё и цена довольно высокая за ужин.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Куда же все-таки стоит поехать??? Я ни разу на Новый год никуда не выезжала, всегда дома встречала. Хочется, чтобы веселье, вечеринка, шампанское!!!