Новые правила регистрации авто. Революционные изменения!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Я вот тока одного понять не могу... типа при покупке машине транзиты выдаваться не будут... то есть мне надо будет допустим в Екб поставить ее на учет а потом пригнать в Салек и поставить уже тут или как?! :unknown:

получается так, но там тебе транзитки выдадут за 5 минут)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Илюх по поводу перегона авто на другое место жительства со стоящими номерами понятно, а вот при покупке нового не понятно... толи за транзитами ехать, то ли там на учет ставить и номера обычные получать?!
как уже писал... посадили бы инспектора в конкретные дни на выдачу номеров в автосалоны...

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Valenok, рано переживать начали)) к тому времени как соберетесь новое авто покупать уже всё будет на своих местах и всё будет ясно и понятно Почему зачем откуда, для чего, когда и как))

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Как пройти техосмотр, если в Салехарде временная регистрация на год (переоформляется каждый год), а прописка в Ижевске, и машина стоит на учете тоже в Ижевске...будут ли новые правила регистрации как то облегчать процедуру прохождения техосмотра?
заранее спасибо и пардон если тема уже где то обсуждалась.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
кто нить уже продавал по новым правилам авто? по упрощенной схеме чтобы покупатель сразу уехал на старых номерах без переоформлений лишних...

2 Фев 2011
123
0
16
машина поставлена на учёт в другом регионе, могу ли я её здесь снять с учёта?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
pavels, ну вот приходишь и гришь им хочу поставить!!! они тебе ее поставят в базу а со старого места удолят... ну эт так на пальцах ))) а так думаю самое правильное будет позвонить в МРЭО и точно узнать

2 Фев 2011
123
0
16
самое правильное будет позвонить в МРЭО и точно узнать
Звонил и ездил в МРЭО, первый раз сказали, что нужно делать акт осмотра, потом ехать с ПТС и номерами где машина зарегистрирована, второй раз вообще заявили, что нужно гнать авто по месту регистрации. Нормально ничего объяснить не могут, такое ощущение, что сами не владеют информацией.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
pavels, Рассказываю как делал год полтора назад мой знакомый у которого машина была зарегистрирована в другом регионе....
1. Поехал в наше МРЭО что бы ему сделали акт осмотра!
2. Отправил онный акт с номерами на землю...
3. На основании этого акта там (на земле) ему машину с учета сняли...
4. Переправили сюда транзиты (вот по этому пункту точно не помню)
5. Сдесь поставил на учет.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
pavels, Рассказываю как делал год полтора назад мой знакомый у которого машина была зарегистрирована в другом регионе....
1. Поехал в наше МРЭО что бы ему сделали акт осмотра!
3. На основании этого акта там (на земле) ему машину с учета сняли...
4. Переправили сюда транзиты (вот по этому пункту точно не помню)
5. Сдесь поставил на учет.
Забыл про нотариальную доверенность на представителя на земле...
Сам так и с учета снимал и номера менял после потери (обе машины на учете в Тюмени стояли)

2 Фев 2011
123
0
16
новый хозяин не хочет, чтоб машина стояла, ждать пока я её сниму там с учёта, номера то я забиру.МРЭО хотя бы какую нибудь справку давали бы, что б можно было без номеров двигаться или временные номера.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
на ямале все как всегда через одно место, рапортуют об изменениях по ящику, а на деле ппц... при чем господин Х. говорит одно, а на самом деле все по другому... если покупатель из Лабытнанги, а вы продавец от Сюда до хрен вы просто продадите машину со старыми номерами, вас заставят снять с учета и заново ставить придется покупателю из Лабытнанг... бля...

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
на ямале все как всегда через одно место, рапортуют об изменениях по ящику, а на деле ппц... при чем господин Х. говорит одно, а на самом деле все по другому... если покупатель из Лабытнанги, а вы продавец от Сюда до хрен вы просто продадите машину со старыми номерами, вас заставят снять с учета и заново ставить придется покупателю из Лабытнанг... бля...
Я в общем чего-то подобного и ждал, давно живу:no: Не будет у нас хорошо, ну не будет и всё. Не та страна.