Новые жертвы Сталинского террора....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Был остановлен на улице бледного вида юношей.
-"У нас социальная акция" сказал он и впарил листовку....

Листовка оказала прелюбопытного содержания.....
Нашлись новые жертвы сталинского террора...Жертвы выражают надежду на то что Медведев не допустит новой "кровавой резни бензоплой" от рук НКВД.

Люди Внимание! Свидетели снова ищут паству!
Свободные уши приветствуются.......

P.S. Uksus и не говори что я тебя не предупреждал! :)

Вложения

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Diz, где их ловить? Хочу поприкалываться
особо в разрезе Свидетелей Иеговы и кровавого Сталина

4 Июн 2009
17,551
3
38
Щаз общечеловеки заголосят про свободу вероисповедания......
Почему добрый царь-батюшка ничего не соображал про свободу вероисповедания? Гнобил, окаянный, несчастных молокан, скопцов да духоборцев... Или нет, царь, наоборот, был хорошим, но ужасные бояре все испортили, сцуки... Это их родители будущих большевиков совратили.... на деньги Ерманскава Генштабу:twisted:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Uksus, Дык зацени заход на тему!!!! Это же образец PR технологий!
Как грамотно они вписали себя в "историю многострадального русского народа".
Тут тебе и Сталинский террор и Медведев и ссылки на Тырнет! Полный фарш!
И никого не раздражает из граждан...(в отличии от открыток от Единой России)!
Кайф! :lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Умеют, гниды... Ведь кто-то же научил, и с какой-то целью...
...с целью сбора пожертвований.......
и естественно уталения у широких масс населения религиозного голода(мора)!

Обрати внимание на "Свидетельство о реабилитации"...... я же говорю....всё тонко и верно продумано!

Думаю кришнаиты спешно допечатывают свою партию листовок, ярко демонстрирующих как в СССР НКВД расправлялось с их единоверцами!
В случае успеха у "свидетелй" ..... в очереди "Очевидцы 58-го армагеддона", "Аум Синарикё" и пр.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Нашел данный отрок и меня тоже... Сунул лестоффку со словами прочтите о Правде! :shock: и хотел было ретироваться, но вопрошал я - "О, отрок, ответь смертному какая партия на мой голос неокрепший надежды возлагает?" отвечал мне парубок - "Таки ми нэ пайтия, тама усе начертано, просвятитесь"...
остался я в недоумении, прочел - просвятился... теперь я верю что Сталин ацкей сотОна - мочил всех кто не в теме, приемущественно "свидетелей", и мне чета так резко вдруг захотелось стать свидетелем - ващще мочи нет, но черт возьми, где мне найти их костел или капища? хочу поиметь во владение ихний партбилет... дайте мне компАс и карту... О, нечестивцы
(вот токмо один момэнт смущает - свидетели долго-то не живут... :cry: )

пайду убьюсь ап стену...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Другие названия: "Издательское общество сторожевой башни Сиона", Общество "Сторожевой башни". Журнал "Сторожевая башня" - один из основных источников вероучения.

Характеристика: Опасная тоталитарная секта антихристианской направленности, учение которой содержит наставления и имеет практику, способные нанести ущерб личности и здоровью адепта, его семье, а также традицион-ной национальной духовности и государственным интересам (в частности, организация выступает против службы своих членов в рядах ВС).

http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=33

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Diz, а вы как нада, с батюшкой местным, муллой, т.е. представителями традиционных конфессий, они обоснуют... Хотя вы канеш можете и на ДТВ позвонить :grin: с вас станется...