Новые баннеры на ул.Подшибякина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Небесная,вот знаете, я хочу вам дать совет-если вы его примите, то будет хорошо, итак, вы сказали что ваша дочка на баннере, каждый раз когда я показывала фотографии своих детей, они у меня болели, может красивые такие:), так вот, зачем вы негатив вносите, чтоб кто-то начертыхался на фотографию вашей дочке....зря.

19 Апр 2006
18,270
10
38
напрасно вы так:no:и дело не в какой-то дружбе-ее нет, просто знамы :hz: мы...и я не могу так рассуждать-о сторонних
да ладно тебе, на все что горазды, так это на спину наплевать. :ROFL: думают я начну враждовать, искать способы насолить, нидайбоже. Не тот формат, вот с тобой бы даааа, с тобой приятно беседу беседовать на повышенных тонах, все корректно, все в рамках, а чешешься как от укусоф. Эх было время. а тут так, смех один. Так что девушка пусть успокоится.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
с тобой приятно беседу беседовать на повышенных тонах, все корректно, все в рамках, а чешешься как от укусоф. Эх было время. а тут так, смех один. Так что девушка пусть успокоится.
"даааа....были люди в наше время, не то что нынешнее племя...богатыри НЕ вы...плохая им досталась доля-не многие вернулись с поля-не будь на то Господня воля.................." (с) Бородино

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Небесная может не расстраиваться, такой срач бесам подарили по поводу банеров, что к пупсику никто не полезет. Так что, как всегда, нет худа без добра.

Тема про банеры. А целую страницу обсуждают надпись под ником "Небесная". Вот я и подумала, что данная надпись находиться на банере.
Ну не создавать же отдельную тему человеку "Что значит надпись под ником у Небесной?" Хотя согласен, что только не обсуждают в здешних темах, куда только не уходит человеческая мысль, но на то это и флейм. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.