Новые баннеры на ул.Подшибякина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кролики на с той ноги встали наверно мышление перевернулось на 180 градусов
расслабтесь и получайте удовольствие от жизни она прекрасна
А началось всё с того, что попросили Небесную объяснить всего-навсего что значит выражение Frohlin in Paris. Я понимаю, что в женщине должна быть загадка, но думаю эта загадка Небесной не уменьшится, если мы воспользуемся каким-нибудь поисковиком, например, яндекс дает поправку и отсылает к выражению Fruhling in Paris (Весна в Париже).
Все мило и прекрасно!

З.Ы. И в следущий раз лучше пользоваться поиском, а то мало ли чего... :\"\":

19 Апр 2006
18,270
10
38
А началось всё с того, что попросили Небесную объяснить всего-навсего что значит выражение Frohlin in Paris.

в следующий раз скажут ПМС, или недо*, ну в общем у кого фантазии хватит. лучше не спрашивать, а то обвинят во всех грехах:ldflwfnmdjctvm:

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

:sorry:а какие советы я даю? ничего плохого, это обычная практика....прям так уж сразу и ярлыки лепить....:sorry:
а что? на меня вон навешали, а ты что особенная, без ярлыка будешь, фиг тебе :ldflwfnmltdznm: :nhblwfnm:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

нет все подписано для меня неважно материальное вознаграждение у меня есть хорошие качественные фото этого мне достаточно
я же и говрю-что это не руководство к действию, а так...:\"\":

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
А началось всё с того, что попросили Небесную объяснить всего-навсего что значит выражение Frohlin in Paris. Я понимаю, что в женщине должна быть загадка, но думаю эта загадка Небесной не уменьшится, если мы воспользуемся каким-нибудь поисковиком, например, яндекс дает поправку и отсылает к выражению Fruhling in Paris (Весна в Париже).
Все мило и прекрасно!

Мне кажется что тут имелось ввиду фрёйлен (Fräulein), т.е. девушка в Париже

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
о боже
а те дети которых нет на этих баннерах, не красивые???
остальные такие уроды что их хоть щас на выставку в стиле модерн:ROFL:

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Ура установили баннер с изображением моей дочки !!!!!! Ура!!!!
:ROFL:манна небесная

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Я бы тоже очень радовался, когда б увидел свою дочку (любую из них) на большом таком огромном банере!

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

(правда потом пришлось бы их всех соседними банерами отбанерить, чтоб не плакали)

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Тема: надо предложить наверх сделать несколько огромных электронных банеров, чтоб там пупсонов показывать. Родители пруцца, бездетным - реклама.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
можат эйкос себя еще на баннер затащит:\"\"::grin:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

со всей малолетней братией его))

Мне кажется что тут имелось ввиду фрёйлен (Fräulein), т.е. девушка в Париже
Про фройляйн я тоже сначала подумал. Но поиск (БЕЗ ЭМОЦИЙ :) ) указал на Fruhling in Paris, как более релевантный вариант наверно (это название песни Rammstein).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.