Новые баннеры на ул.Подшибякина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небесная, если для вас это праздник - поздравляю!!!
Купите теперь обязательно средства "от сглаза" ... без всякой иронии пишу!
фотографии очень красивые и детки тоже не всех баннерах! я даже усомнился, что это салехардские дети ... думал, что с диска какого!!!
круто - Салехард развивается )))

19 Апр 2006
18,270
10
38
[
фотографии очень красивые и детки тоже не всех баннерах! я даже усомнился, что это салехардские дети ... думал, что с диска какого!!!
круто - Салехард развивается )))
в Салехарде уродливые дети?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а теперь я вам такую штуку посоветую.. если конечно не давали письменного согласия на использования образа своего ребенка...
подаете в суд и требуете кучу денег:hz: уверенна-заплатят, ведь не меньше той же кучи денег была затрачена на производство этого баннера....:hz:
*это не руководство к действию - а так, варианты на тему...*:roll:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
а теперь я вам такую штуку посоветую.. если конечно не давали письменного согласия на использования образа своего ребенка...
подаете в суд и требуете кучу денег:hz: уверенна-заплатят, ведь не меньше той же кучи денег была затрачена на производство этого баннера....:hz:
что мы европедики что ли?

19 Апр 2006
18,270
10
38
а
:
вот даешь такие советы, потом будут говорить, что ты злая :itcnm:

9 Дек 2009
2,450
0
36
добрая и добренькая идиотка разные понятия :nhblwfnmitcnm:
ангелы так не пишут и не говорят

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

нет все подписано для меня неважно материальное вознаграждение у меня есть хорошие качественные фото этого мне достаточно

19 Апр 2006
18,270
10
38
ангелы так не пишут и не говорят

Вы в курсе что и как я говорю? мы знакомы в жизни? или вы пополняете свои знания о людях с помощью слухов? :ldflwfnmdjctvm: Как можно судить о людях не обменявшись с ним ни в жизни ни в форуме и парой слов? Не зная его деяний в жизни?

балдею :ldflwfnmnhb:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
угу, ты человек верующий, объясни, что есть быть добреньким, а что есть доброта, может я заблуждаюсь?
добреньким - это когда задёшево, то добрый, а когда от сердца отрываешь - то никак. А добрый - это когда поняли, что буковка перепутана и молча побежали дальше.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а еще ангелом подписывается как-то несоответствует столь великому званию
зря Вы так, Вас тут ничем не обижали, а попросили объяснить, на чем зиждутся Ваши суждения о людях. НО можете не рассказывать, свое мнение о Вас я уже сложила. :ldf:

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

luka, слава Богу, свое мнение о Вас я тоже сложила не по форуму, тут бы я тя точно грохнула. :ANYWORD:

9 Дек 2009
2,450
0
36
кролики на с той ноги встали наверно мышление перевернулось на 180 градусов
расслабтесь и получайте удовольствие от жизни она прекрасна

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.