Тарифный план: Безлимитный Интернет максимальная скорость
Я даже не могу найти какая должна быть скорость на этом тарифном плане, так как на сайте его НЕТ!!!
а у них все хитропопо в договорах стоит только название тарифа, а тарифы... на сайте одно, в проспектах другое, а у операторов третье. Но везде читаем: скорость до ХХ МБ/С, ключевое здесь ДО, т.к. 0,0 Мb/s это тоже в диапазоне ДО. У меня сейчас тариф Верная цена-12 ограничение 50 Гб потом скорость падает до 128 Кбит/с аб. плата 1436 руб. плюс TV 390 руб., кстати TV не смотрю, брал пакет только из за того, что обещали скорость ДО 12, а просто инет без TV были только ДО 10. Итого каждый месяц за 50 Гб плачу 1826 руб. В Мотиве 4G 50Гб стоит 1300, 30 Гб - 1000 р. Но по кабальному договору не могу отказаться от тарифа Верная цена до конца года, ибо аб. плата считается по акции, и при отказе или не своевременной оплате пересчитывается на простую, а это уже что то за 2400, если память не изменяет, получается если сейчас отказаться то еще должен порядка 6000 останусь этим пиратам. Так что пока тяну до конца года, а там думаю на Мотив, собираюсь сейчас поюзать коннект через роутер, чтоб можно было Wi-Fi по квартире раздать. Плюсы пока очевидны: ценник, минус куча проводов по квартире, в отличии от оптики коннект всегда можно взять с собой.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
Вопросы по ценовой политике Ростелекома за рамками компетенции тех. поддержки(меня). Что касается аварий - от этого никто не застрахован. Часто бывает, что закопанная оптика страдает по вине 3х лиц. Предусмотреть заранее такие аварии невозможно. Это детально описано в вашем договоре.
Я имел аварию в своей квартире, я подал заявку вам, а тут у меня трубу прорвало, теперь разворотили полстены, но пока где утечка не нашли, вода идет по теплоизоляции, вскрываем дальше. Поэтому мне пока не до ваших технарей, без воды с мокрой развороченой стеной как то хреновее чем с тупым инетом. И я уже дважды просил закрыть эту заявку, пока дом в порядок не приведу.