Новостройки

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кто продает квартиры в доме около Кристалла
Не советуют там квартирки покупать
А их никто и не продаёт.Дом полностью под переселение.Вот когда они поселятся там, тогда и возможно кто-то будет продавать уже свою квартиру, но не застройщик будет это делать.

Точно не помню,поэтому врать не буду.Посмотрите на вывеске возле дома, там и информация о застройщике и сроках сдачи объекта.
Посмотрю конечно, только там обычно информация по актуальности на момент прибивания таблички))

27 Дек 2010
71
0
6
Подскажите мне, дилетанту, какому застройщику можно доверять? Я не просмотрела всю ветку. Хочу свою квартиру продать с целью приобретения долевки в городе. Боюсь остаться ни с чем. Есть ли что выбирать еще у "Урал-Региона" по ул. Республики в 9-ти этажном доме? 1-2-х комнатная квартира...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Есть ли что- выбирать еще у "Урал-Региона" по ул. Республики в 9-ти этажном доме? 1-2-х комнатная квартира.
VeryMe, так позвоните им -3-19-72 и узнайте.Информация постоянно обновляется у них,квартиры то есть,то нет.

27 Дек 2010
71
0
6
Это, конечно, понятно. Позвоню, узнаю. Больше волнует вопрос, насколько это серьезные застройщики? Кому из существующих в городе можно доверять? Я несколько далека от этого в прямом и переносном смысле. :oops:

27 Дек 2010
71
0
6
Хрюшана, Подскажите, пожалуйста, как Вы приобретаете жилье в новостройке? Какой первоначальный взнос? Сколько платите ежемесячно? И на какой срок Вам растянули платежи по квартире? Я сама в Аксарке проживаю, готовлюсь к продаже квартиры с целью дальнейшего приобретения квартиры в Салехарде. Хочу все "за" и "против" взвесить. Смогу ли осилить...Спасибо!

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Хрюшана, простите, ответьте в личку. Спасибо!