Новостройки

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Если Путин захочет так и будет....

Думаю цены в Салехарде рухнут....и кто купил капиталку например трешку в СЛХ за 6-7 проиграют в 2 раза...
Салехард станет дырой, как и раньше, да и сейчас дыра, цены взвинтили, сами у себя покупают, что ли. Думаю не спроста дорогу делают, как раз к 15 году.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не спроста дорогу делают
Я вот не знаю дорога плюс или минус?? Для автолюбителей конечно плюс и цены должны упасть на продукты и шмотки....а в остальном?? Как бы наркота в город не пошла, пост ДПС надо ставить на этой трассе, но пока почему-то о нем нет и речи..:(((( В Ноябрьск кстати вякую гадость завозят в основном по трассе..
И еще- вот взять к примеру Надым, провели к ним дорогу так цены на продукты-шмотки у них вовсе и НЕ упали (со слов знакомых Надымчан).....

Вроде уже в 14-м хотят сдать..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Про наркоту верно все. Да и пост будет, будут везти, 1 разгонная машина прикрытия на 2 дурь везут, и опять кто везет, это беженцы.

1 Ноя 2011
167
0
16
Я вот не знаю дорога плюс или минус?? Для автолюбителей конечно плюс и цены должны упасть на продукты и шмотки....а в остальном?? Как бы наркота в город не пошла, пост ДПС надо ставить на этой трассе, но пока почему-то о нем нет и речи..:(((( В Ноябрьск кстати вякую гадость завозят в основном по трассе..
И еще- вот взять к примеру Надым, провели к ним дорогу так цены на продукты-шмотки у них вовсе и НЕ упали (со слов знакомых Надымчан).....

Вроде уже в 14-м хотят сдать..
Согласно приказа МВД, стационарные посты могут дислоцироваться только на границах регионов. Почему думаете пост Салехард-Лабытнанги закрыт? Не будет постов. А цены если и упадут то в следствии конкуренции, а не в следствии открытия дороги. Вообще цены еще выше в Новом Уренгое чем в Надыме, хотя он дальше.... все определяет уровень жизни.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
стационарные посты могут дислоцироваться только на границах регионов
При желании можно и нужно находить выход....поставить КПМ, как КПМ "Иртышь" в Тобольске (заметьте НЕ между регионов), или сделать выездной пост-типа на базе а/м Камаз, опять же видел его работу в то же Тобольске...

Про это объединение уже сколько лет говорят???
С середины 90-х, как только типа разъеденились, так Тюмень постоянно говорит об этом, финансовые же реки мимо рта протекают, но разговоры были больше среди начальства и СМИ. ПОмню на одной планёрке речь об этом шла. Но слухи среди населения начались в нулевых.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Karamba, это чо это вы НАО с Архангельской областью объединили?))) может речь от Таймыре и Красноярском крае идет???
А про новостройки скажу: не видел как другие, но Регион-Урал строит так что душа слезами омывается бесконечно.
И про стройматериалы. Мало того что цены наши продавцы загибают не по деццки, так жеж везут материалы низкого качества за редким исключением. Прошмыгнул на днях по Леруа Мерлен в Питере - такой бы магазинчик в Салехард! Пусть даже и накинут цену...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, это чо это вы НАО с Архангельской областью объединили?))) может речь от Таймыре и Красноярском крае идет???
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ненецкий_автономный_округ
Не́нецкий автоно́мный о́круг (нен. Ненёцие автономной окрук) — субъект Российской Федерации (в составе Архангельской области), входит в состав Северо-Западного федерального округа.
Административным центром округа является город Нарьян-Мар (21 338 чел.)

15 Окт 2009
1,271
0
36
Karamba, вы побольше этих псевдоэнциклопедий читайте. Статус и у них,и у нас один и от же - субъект РФ.
Мы как бэээ тоже входим в состав Тюменской обл.

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Шпротов, :smile: я выше писала, что слышала про это, как говорится, из первых уст, а именно от мэра нарьян-мара
Он, наверное, не соврет

1 Ноя 2011
167
0
16
Шпротов, :smile: я выше писала, что слышала про это, как говорится, из первых уст, а именно от мэра нарьян-мара
Он, наверное, не соврет
Кого вы там слышали? может не так поняли? НАО, ЯНАО, ХМАО это те автономные округа которые не присоединены к областям, краям как остальные в РФ. По причине как раз той что эти субъеты самодостаточны, в отличии от остальных присоединившихся. В них даже референдумы не стали проводить.

1 Ноя 2011
167
0
16
Кстати в НАО еще сильнее протестные настроения были, когда речь зашла об объединении с Архангельском, там образовалсь инициативная группа по отделении Ненецкого автономного округа от территории Российской Федерации )

Кстати в НАО еще сильнее протестные настроения были, когда речь зашла об объединении с Архангельском, там образовалсь инициативная группа по отделении Ненецкого автономного округа от территории Российской Федерации )

эээх... хорошо им, собираются люди... обсуждают :hz:

А кто знает - кто строит или кто продает квартиры в доме около Кристалла (бывш. Елена), по ул. Республики (предположительно д.71).
Большой белый дом))

Когда сдается? как там вооще?)