Есть мнение что на юг (Краснодар-Белгород) тем кто прожил здесь более 15 лет не желательно, мол не живет народ долго там....Тюмень мол более подходит...
Учитывая,что большинство работает в госструктурах(даже не на госслужбе),то так и выходит средняя зарплата.Я не говорю,что все каждый месяц видят такую сумму,но с учетом отпускных,премий и прочих выплат можно выйти на эту цифру.
Ну куплю я там.И что,оно стоять будет ждать меня до пенсии там?А сама буду по съемным хатам скитаться?Знаем,проходили это.Я тоже думала,что куплю за земле,а тут буду пока снимать.Передумала.Нужно иметь свой угол,там где живешь,а не там где проводишь отпуск.Отпуск можно в отеле проводить на берегу океана.
У многих так,особенно кто не местный салехардец.Просто понятие "отпуск" у каждого своё.Я в каждый отпуск стараюсь открыть новую для себя страну,так что квартир накупить по миру денег не хватит...
если нет второй хаты на земле то надо думать о ней с молоду ибо трудно на старости будет покупать а на государство надеяться не стоит ибо у него 6 тузов в колоде...
если нет второй хаты на земле то надо думать о ней с молоду ибо трудно на старости будет покупать а на государство надеяться не стоит ибо у него 6 тузов в колоде...
Господа, а что вы думаете об объединении? В народе ходят слухи, что Путин обмолвился, что к 15-му году оно таки будет... И губернатор пойдет на это, как бы ему не хотелось...
Ну вот простой пример: Ненецкий автономный округ объединили с Архангельской областью. Было это не так давно. Я была на заседании, когда к нам приезжала делегация из НАО, пару лет назад... Мэр Нарьян-Мара говорил, что им с тех пор стало тяжелее жить...
Да это и понятно.
Меньше самостоятельности, меньше денег...
да про него...подробней не могу...так как знаю о ситуации тока как живущий по соседству...там вроде как был некий скандал с задержкой строительства данного дома после кризиса 2008 г...:Search:
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------
Господа, а что вы думаете об объединении? В народе ходят слухи, что Путин обмолвился, что к 15-му году оно таки будет... И губернатор пойдет на это, как бы ему не хотелось...
Слухи об этом ходят с самого как бы разъединения. Тюмени спокойно не спится, раз такие лакомые кусочки мимо их загребущих ручонок протекают, ротик разевают и помаленьку всё равно от нашего бюджетика откусывают, но им всё мало. Вот и баламутят воду. А ведь всё могло быть иначе. Степанченко как-то рассказал, что всего один голос решил судьбу ЯНАО, когда голосовали за статус, так бы получили полностью свободу.