Новостройки

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
имеются официальные данные на это.За первый квартал где то 62 тыс.руб
Здесь уже не раз писалось что официальная статистика вещь хитрая....

если в Тюмени устроится на 20тыс. и за 10-12 снимать жильё,то смысл Тюмени?
Так и речь шла изначально что если в Тюмени жилье свое....(если не хватает в др.месте лучше купить там...)

Климат Тюмени лучше по сравнению только с Салехардом.Тогда уж в Белгород
Есть мнение что на юг (Краснодар-Белгород) тем кто прожил здесь более 15 лет не желательно, мол не живет народ долго там....Тюмень мол более подходит...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Здесь уже не раз писалось что официальная статистика вещь хитрая...
Учитывая,что большинство работает в госструктурах(даже не на госслужбе),то так и выходит средняя зарплата.Я не говорю,что все каждый месяц видят такую сумму,но с учетом отпускных,премий и прочих выплат можно выйти на эту цифру.

Так и речь шла изначально что если в Тюмени жилье свое....(если не хватает в др.месте лучше купить там...)
Ну куплю я там.И что,оно стоять будет ждать меня до пенсии там?А сама буду по съемным хатам скитаться?Знаем,проходили это.Я тоже думала,что куплю за земле,а тут буду пока снимать.Передумала.Нужно иметь свой угол,там где живешь,а не там где проводишь отпуск.Отпуск можно в отеле проводить на берегу океана.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А лучше иметь свое и где живешь и где проводишь отпуск..
У многих так,особенно кто не местный салехардец.Просто понятие "отпуск" у каждого своё.Я в каждый отпуск стараюсь открыть новую для себя страну,так что квартир накупить по миру денег не хватит...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в каждый отпуск стараюсь открыть новую для себя страну,так что квартир накупить по миру денег не хватит...
Ну да, надо выбирать или-или....

Просто понятие "отпуск" у каждого своё
Верно, но вот мы пока ребенок маленький (2 года) по заграницам не ездим....чуть позже...

А лучше иметь свое и где живешь и где проводишь отпуск..:)) так у многих моих знакомых, и здесь квартира и там....
если нет второй хаты на земле то надо думать о ней с молоду ибо трудно на старости будет покупать а на государство надеяться не стоит ибо у него 6 тузов в колоде...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если нет второй хаты на земле то надо думать о ней с молоду ибо трудно на старости будет покупать а на государство надеяться не стоит ибо у него 6 тузов в колоде...
Да вобще сейчас время такое,что надо думать о хатах смолоду,потом уже не до этого,дети,их обучение...

Неужели никто?
На Почтовой дом строят сейчас..
так то начинал строить его "СтройСервис Полярный"...может тупо переименовались, что бы от недовольных пайщикоф отвязаться?:Search:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Господа, а что вы думаете об объединении? В народе ходят слухи, что Путин обмолвился, что к 15-му году оно таки будет... И губернатор пойдет на это, как бы ему не хотелось...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ну вот простой пример: Ненецкий автономный округ объединили с Архангельской областью. Было это не так давно. Я была на заседании, когда к нам приезжала делегация из НАО, пару лет назад... Мэр Нарьян-Мара говорил, что им с тех пор стало тяжелее жить...
Да это и понятно.
Меньше самостоятельности, меньше денег...

Вы про дом что после поворота с Маяковской? Можно поподробрей про "СтройСервис Полярный" и кто такие пайщики?
да про него...подробней не могу...так как знаю о ситуации тока как живущий по соседству...там вроде как был некий скандал с задержкой строительства данного дома после кризиса 2008 г...:Search:

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Господа, а что вы думаете об объединении? В народе ходят слухи, что Путин обмолвился, что к 15-му году оно таки будет... И губернатор пойдет на это, как бы ему не хотелось...
скупай недвижимость в области...раз такая фигня...:cool:

Слухи об этом ходят с самого как бы разъединения. Тюмени спокойно не спится, раз такие лакомые кусочки мимо их загребущих ручонок протекают, ротик разевают и помаленьку всё равно от нашего бюджетика откусывают, но им всё мало. Вот и баламутят воду. А ведь всё могло быть иначе. Степанченко как-то рассказал, что всего один голос решил судьбу ЯНАО, когда голосовали за статус, так бы получили полностью свободу.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А вы думаете зря господин должен прилететь в октябре, вот и подпилят и присоединят куда нужно.

А вы думаете зря господин должен прилететь в октябре, вот и подпилят и присоединят куда нужно.
Ну, скорее всего есть и другие причины, например, посмотреть, улетели или нет стерхи:ROFL: А может ещё что-нибудь отправить в полёт:ROFL:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
что Путин обмолвился, что к 15-му году оно таки будет... И губернатор пойдет на это, как бы ему не хотелось...
Если Путин захочет так и будет....

что вы думаете об объединении?
Думаю цены в Салехарде рухнут....и кто купил капиталку например трешку в СЛХ за 6-7 проиграют в 2 раза...