Новостройки

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
еще раз убеждаюсь что брать за эти деньги в СЛХ нельзя, лучше уж в Тюмени....
Сергей 74, а если в Салехарде жить негде,на кой эта Тюмень нужна?

Вспоминается Изумрудный, когда матушке там квартирку дали. Попытались зайти на кухню, дверь отвалилась тут же, даже не привинчена, простоприставлена к косяку. Потом люстра рухнула. Через полгода кафель в сортире-ванной обвалился, хорошо, что гость только-только с горшка встал. А ведь спецы турки строили.Проводку пришлось ремонтировать, толком провода в клемниках не были зажаты, чуть пожар не случился. Так что спецы, конечно, хорошо, но контроль тоже не лишняя штука
Вот поэтому лучше в черновой отделке купить и контролировать на каждом этапе тех,кто ремонт будет делать, чтобы не накосячили.

Так почитать про качество , так на Павлова от Жилстрой , самые качественные квартиры. Вторая и последующие очереди. Недоделок был минимум ,и всё устранено очень быстро. А вообще жильё ,капитальное, лучше купить поближе к Адриатике :РжачьD:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а если в Салехарде жить негде,на кой эта Тюмень нужна?
Думаю покупать надо там где хватает....случай у меня был, давным давно жил я в Яр-Сале (в общаге), было у еня не множко денег но на жилье в Яр-Сале не хватало, да и не продавали там почти...и я на эти деньги купил небольшую квартирку в Лабытнанги, на Лабытки хватало....позже выяснилось что НЕ прогадал...(хоть какая никакая недвижимость но своя...) Потом уж перепрадав купил жилье в Салехарде...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Думаю покупать надо там где хватает....
Мне хватает на домик в деревне под Мухосранском и на апартаменты в Болгарии,как поступить, куда жить поехать? Наверно всё таки предпочтение надо отдавать тому месту,где вы хотите жить.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

А вообще жильё ,капитальное, лучше купить поближе к Адриатике
Адриатика становится на шаг ближе)В Новом Уренгое уже строят итальянские коттеджи по цене от 10 млн.руб.

Был 2 раза в Варне
, город потрясный . Всё понравилось. Цены очень приятные на недвижимость . Рассматриваю наряду с Черногорией для пенсионного проживания .Если Бог даст дожить естесссно .:Смех D:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
к чему ваши призывы "уж лучше купить в Тюмени" ?
Во первых: если не хватает на Салехард, во вторых: перспективно-развивающийся город в котором зарплаты скоро будут НЕ меньше чем в Салехарде...

Во первых: если не хватает на Салехард, во вторых: перспективно-развивающийся город в котором зарплаты будут НЕ меньше чем в Салехарде...
Ну, перспективы у него будут когда округа с областью сольют в жёстком экстазе. А зарплаты не меньше, потому что в Салехарде всё нафиг посрезают

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
перспективы у него будут когда округа с областью сольют в жёстком экстазе.
Вроде как все к этому и идет?!

зарплаты не меньше, потому что в Салехарде всё нафиг посрезают
У меня такое чувство что уже начали срезать....:((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
о первых: если не хватает на Салехард
Это только Ваша позиция такова.Завтра Вам на Тюмень не будет хватать,куда соберетесь ехать?Вы не задумывались о том,что оставшись в Салехарде, многие люди смогут всё-таки заработать на жильё в этом городе,чего не скажешь о той же Тюмени.Я знаю человека,который уехал отсюда в те края,сколько не искал работу по экономическому направлению,больше 20ки никто не смог предложить(без блата).Вернулся сюда,средняя зарплата 150 тыс.руб. в месяц.Скажите,нафига ему Тюмень с квартирой???

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

перспективно-развивающийся город в котором зарплаты скоро будут НЕ меньше чем в Салехарде
за ту зарплату,которая у нас фигурирует как "средняя по городу", в Тюмени придется пахать,это вам не в депах штаны просиживать.

Последнее редактирование:
1 Ноя 2011
167
0
16
Во первых: если не хватает на Салехард, во вторых: перспективно-развивающийся город в котором зарплаты скоро будут НЕ меньше чем в Салехарде...
Можно и Тюмень купить как инвестиция в будующее, если так свято верити в объединение и в перспективу Тюмени. Вам судя по нику уже под 40, мне хоть и меньше, но я хочу жить СЕЙЧАС в комфортном жилье, а не снимать чужой угол с теплом в душе, что где-то есть у меня квартира и там должно быть скоро хорошо. Не хочу вас разубеждать, но я немного видел людей кто говорит что стал в Тюмени получать больше, чем в Салехарде... все больше сюда едут из Тюмени. Туда едут либо пенсы, либо неудачники которые здесь ничего не смогли сделать для себя. ИМХО.

за ту зарплату,которая у нас фигурирует как "средняя по городу", в Тюмени придется пахать,это не вам в депах штаны просиживать.
Не смешите со словосочетанием " средняя по городу". Статистика весьма хитрая штука:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
оставшись в Салехарде, многие люди смогут всё-таки заработать на жильё
Нуу, это смотря кто и где трудится....

Вернулся сюда,средняя зарплата 150 тыс.руб. в месяц.
Чо касается меня, мне такие деньги и НЕ снились, хоть и образование высшее:(((

за ту зарплату,которая у нас фигурирует как "средняя по городу", в Тюмени придется пахать
Да ну?? Думаю 20-30 в Тюмени при желании можно найти...

Можно и Тюмень купить как инвестиция в будующее, если так свято верити в объединение и в перспективу Тюмени
Так так и делаем, и дело не в обьеденении а скорее в климате....

все больше сюда едут из Тюмени.
Скорее сюда едут с Кургана,Кирова и Омска, и НЕ особо с Тюмени....

имела ввиду зарплату больше 60 тысяч рублей.
А что у нас средняя больше 60 тыс?? Я уверен что 30-ка,не более...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А что у нас средняя больше 60 тыс?? Я уверен что 30-ка,не более...
Ну разве что у вас...А так,имеются официальные данные на это.За первый квартал где то 62 тыс.руб.была.Конечно,надо еще по отраслям смотреть.А если в Тюмени устроится на 20тыс. и за 10-12 снимать жильё,то смысл Тюмени?

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

и дело не в обьеденении а скорее в климате...
Климат Тюмени лучше по сравнению только с Салехардом.Тогда уж в Белгород надо езжать,если так климат важен.