Новостройки

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ни в этой жизни наверное. Только по телевизору все планово, а на деле переселение стухло что то. дома стоят, а по программе переселения ни кого не переселяют, хотя мне фиолетово, пока до гидропорта доберутся, я успею стухнуть и возродится по новой, темпы переселения черепашьи, когда уже ускорятся что то будет.

30 Авг 2012
20
0
1
Я им звонила в августе, сказали ждите до 1 сентября, позвонила числа 5 сентября - сказали квартир нет!А цену на сайте подняли, может квартиры для избранных????????????????:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Svetlay, по прошлому дому такая же ситуация была.Я звонила несколько раз-квартир нет,когда дом сдали,квартиры появились, но планировки были не самые лучшие.

25 Фев 2011
12
0
1
Я им звонила в августе, сказали ждите до 1 сентября, позвонила числа 5 сентября - сказали квартир нет!А цену на сайте подняли, может квартиры для избранных????????????????:hz:

Звонила сейчас к ним в офис сказали что есть квартира на 8-ом этаже 2-шка, по 63 тыщи за квадрат... за сегодня они продали 15 квартир!!!!! одна осталась.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Может кто подскажет? Где можно купить 2-х комнатную квартиру в новостройке, срок сдачи 2013 год.В пределах 55-65 тыс. за кв. м
Тоже очень интересует! )

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
3950000 и это черновая отделка этой самой двушки! капец, куда катиться этот мир!
скажите кто-нибудь узнавал стоимость кв.м. в домах напротив Сиболы красно-белые два построены одно недостроенное?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
скажите кто-нибудь узнавал стоимость кв.м. в домах напротив Сиболы красно-белые два построены одно недостроенное?
Эти дома строит ИСК,стоимость 1 кв.м была 70 тыс.Сейчас может еще дороже стало.

27 Авг 2012
67
0
6
В поисках квартиры посетил вчера новый дом №7 по Совхозной. Лучше бы я этого не делал, чтобы так не огорчатся качеству современного салехардского строительства. НИКОГДА я не куплю квартиру в исковском доме!!! И это не антиреклама. Самые дешевые двери, самые дешевые окна, самый дешевый ламинат и обои. Это нужно все отрывать, а это двойная работа. Лучше бы был серый ключ, не надо платить за демонтаж. Выйдя на балкон обнаружил что примыкающая стена дома покрыта утеплителем, который в свою очередь ничем не покрыт!!! Потолки, это надо было видеть!!! То-ли там плиты перекрытия неровно лежат, то-ли монолитили кривыми руками. Даже не представляю какой слой штукатурки там нужно нанести чтобы это все выровнять. Или натягивать "резину" придется. На какой помойке они нашли лифт, который установили в этом доме!?!?!? Шум от него не имоверный! Стены в трещинах. И они еще хотят по 70тыс. за квадрат!!! Да за такие деньги отисовские лифты должны стоять и лепнина должна быть на потолке! Мало того - 9-ти этажка (на таких то грунтах!). Видя что застройщик сэкономил на всем, я не удивлюсь если он еще сэкономил на безопасности. Ведь гарантия на дома - 5 лет, а там хоть трава не расти! Все таки турков можно ругать, но салехардским застройщикам до них еще расти и расти. Тогда уж лучше деревяшка и застраховать ее нормально.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Да, кстати. Совсем недавно смотрел новостройку в Питере. Из всех замечаний, включая места общего пользования: "отошла уплотнительная резинка в одном окне на лоджии". Вот за такое качество не жалко и деньги заплатить.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
svk полностью с вами согласен качества ни какого, да и турецкие дома это ни дома , а штукатурка опутанная арматурой и обшитая утеплителем(про слышимость в турецких домах говорить ни кому наверное ни стоит), кстати себестоимость жилья обходится застройщику в копейки.

Строят отвратно конечно, после сдачи домов - море косяков находятся :( ну неужели так тяжело строить нормально и использовать нормальные материалы. Зато блин дешевая рабсила в виде гастарбайтеров, у которых нет специализации, так что чего мы хотим...

Сергей 74, первое, что попалось на глаза, когда смотрели квартиру у мамы - кривой порог-вход в комнату. Я такого никогда не видела. В деревяшках такое возможно, но чтобы в капитальном исполнении...

Вспоминается Изумрудный, когда матушке там квартирку дали. Попытались зайти на кухню, дверь отвалилась тут же, даже не привинчена, простоприставлена к косяку. Потом люстра рухнула. Через полгода кафель в сортире-ванной обвалился, хорошо, что гость только-только с горшка встал. А ведь спецы турки строили.Проводку пришлось ремонтировать, толком провода в клемниках не были зажаты, чуть пожар не случился. Так что спецы, конечно, хорошо, но контроль тоже не лишняя штука.