Новостройки

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По тем прайсам что вы дали, посмотрите внимательно, это цена за 1 плашку паркетной доски, там самая дешевевская доска получается 1600 рублей м2 и доставка сюда ))) Вообще мне кажется лучше не выезжать никуда... я например отремонтировал всю огромную квартиру, сидя за комьютером в интернете )
Насчёт ламината есть магазины другие,подешевле.Сегодня кто-то выкладывал сайт инет-магазина в г.Лабытнанги.Я в шоке!ванны акриловые по 40 тыс.и нет альтернатив(((
Да и хочется подержать в руках каждый материал,пощупать.В инете и цвета могут искажаться.

1 Ноя 2011
167
0
16
Насчёт ламината есть магазины другие,подешевле.Сегодня кто-то выкладывал сайт инет-магазина в г.Лабытнанги.Я в шоке!ванны акриловые по 40 тыс.и нет альтернатив(((
Да и хочется подержать в руках каждый материал,пощупать.В инете и цвета могут искажаться.
Чтобы понять дорого это или не дорого, возьмите две идентичные позиции по артиклу и сравните в разных местах, а так говорить ванны... лексус и лада калина тоже машины.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
mihatos, если бы это был итальянский производитель,у меня вопросов бы не возникло.Но для пр-ва РФ это дорого.

1 Ноя 2011
167
0
16
mihatos, если бы это был итальянский производитель,у меня вопросов бы не возникло.Но для пр-ва РФ это дорого.
Это все понятно. Я понял вас, что вы говорите в контексте того, что здесь дорого, а где-то .... недорого. Поэтому предлагал сравнить позиции по пускай этим же ваннам одного артикула и производителя в Лабытнанги и в Кирове, конечно учитывая доставку в Салехард. Пока ваше сравнение цен на напольные покрытия сомнительны...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
mihatos, так вот я и сравнила.Ванна,которая стоит 36000 в Лбт,на самом деле стоит 20 тыс. на земле:smile: И вот таким образом, представьте по всем позициям,какая получится разница, если покупать стройматериалы для всей квартиры.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Двери,которые здесь продают по 11-12т.р., там стоят 7-8 тыс.

1 Ноя 2011
167
0
16
mihatos, так вот я и сравнила.Ванна,которая стоит 36000 в Лбт,на самом деле стоит 20 тыс. на земле:smile: И вот таким образом, представьте по всем позициям,какая получится разница, если покупать стройматериалы для всей квартиры.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Двери,которые здесь продают по 11-12т.р., там стоят 7-8 тыс.
Дайте модель, артикул данной ванны? То что вы привели, возможно так и есть, но... привезите эти двери и ванну сюда, цена будет практически такой же... единственный плюс покупки на земле это конечно выбор, тут его нет ((( Я почему так вам аппонирую, потому что собаку съел на этих ремонтах и плюнул когда коснулось закупки отделочных материалов. Не думайте, что на земле будет все то, что вам понравилось или нужно, там тоже сроки изготовления, доставки и как все это связать в единую доставку до Лабытнаног не представляю, если толко брать что есть. Про цену доставки до двери квартиры, я молчу ((( Совет: если вам только ванну сделать, лучше найдите это все в инете и закажите.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Специально рассчитал доставку очень стандартной ванны с Кирова в Лабытнанги ... примерно 10 тыс. рублей, с Лабытнаног до Салехарда примерно 2,5-3 тыс. рублей, в итоге... Кстати почему то с Москвы до Лабытнаного доставка дешевле в два раза )

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дайте модель, артикул данной ванны
Ванна Радомир "Фиеста".В инете даже за 19 тыс. нашла.Я Вам ванну привела как пример.

Совет: если вам только ванну сделать, лучше найдите это все в инете и закажите.
Мне полностью квартиру нужно сделать так-то.Квартира в черновой отделке.
Я понимаю,что продавцы сюда везут товар и накручивают.Но если всё брать сразу для квартиры,то выгодно выйдет.

Не думайте, что на земле будет все то, что вам понравилось или нужно, там тоже сроки изготовления, доставки и как все это связать в единую доставку до Лабытнаног не представляю, если толко брать что есть
Ну я то представляю)Уже варианты продумала.Во-первых,там есть куча магазинов, и если чего то нет в одном,найдется в другом. По поводу сроков поставки.Я туда еду не на 3 дня,так что времени будет достаточно.К тому же,мне есть где хранить стройматериалы, чтобы потом их собрать в кучу и сюда отправить.

1 Ноя 2011
167
0
16
Ванна Радомир "Фиеста".В инете даже за 19 тыс. нашла.Я Вам ванну привела как пример.

Мне полностью квартиру нужно сделать так-то.Квартира в черновой отделке.
Я понимаю,что продавцы сюда везут товар и накручивают.Но если всё брать сразу для квартиры,то выгодно выйдет.

Ну я то представляю)Уже варианты продумала.Во-первых,там есть куча магазинов, и если чего то нет в одном,найдется в другом. По поводу сроков поставки.Я туда еду не на 3 дня,так что времени будет достаточно.К тому же,мне есть где хранить стройматериалы, чтобы потом их собрать в кучу и сюда отправить.
По поводу радомир Фиэсты... Эти ванны напичканы различными гидромассажами, подсветками, они очень сильно увеличивают или уменьшают стомость, может даже в разы... сомневаюсь что вы сравниваете одну и ту же комплектацию. Хорошо что у вас есть место и время. Скажу за себя мне делали двери в Москве на заказ 2,5 месяца.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Эти ванны напичканы различными гидромассажами, подсветками, они очень сильно увеличивают или уменьшают стомость, может даже в разы...
я в курсе,только все эти допы идут за дополнительную плату.

мне делали двери в Москве на заказ 2,5 месяца
Да уж...Долго.
У меня подруга съездила на НГ, заказала мебель.Примерно через месяц ей уже выслали всё.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
да что там, 50-100 тысяч будет повышение. Кто-то уже повысил, кто-то еще нет. Но оно будет. АИЖК например в течении лета 3 раза повышало по 50-100

30 Авг 2012
20
0
1
Не понимаю, почему Урал-Регион на своем сайте пишут , что квартиры не распроданы, а когда бы им не позвонил, говорят квартир нет. Неужели нельзя не вводить людей в заблуждении! Причем стоимость кв. м подняли, а квартир уже нет! Как такое может быть?

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Может кто подскажет? Где можно купить 2-х комнатную квартиру в новостройке, срок сдачи 2013 год.В пределах 55-65 тыс. за кв. м

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На их офисе висела объява, что продажа квартир приостановлена до 01.09.2012, в связи с внесением изменений в проектную декларацию.