Новостройки

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пискарь, на Павлова много что не продумано.Я прошлым летом посмотрела там квартиры,мне не понравилась ни одна.Ванная комната тоже маленькая,как туда стиралку поставить,я не поняла.

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
Самое обидное - его вроде нельзя в стену замуровать или хотябы углубить.
это точно. а нам сказали, что это без проблем можно чем то прикрыть. но суть то в том, что оно все равно будет выпирать!

27 Авг 2012
67
0
6
А в ИСКе есть предложения в доме что на Республике, стоимость от 70000 за кв.м.
Это серый ключ или с отделкой? Если серый ключ, то 70м2 в уже готовых домах должны стоить от 6 млн. По-моему так очень дорого.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Господа модераторы! Не знаю что такое "флэйм", но тема "новостройки" здесь не к чему

Это серый ключ или с отделкой? Если серый ключ, то 70м2 в уже готовых домах должны стоить от 6 млн. По-моему так очень дорого.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Господа модераторы! Не знаю что такое "флэйм", но тема "новостройки" здесь не к чему
Если "обделка" такая же как ИСК по Совхозной, 7 налипил, то лучше уж без нее, кругом одна меловая побелка

20 Апр 2010
44
0
6
Народ, а если черновая - то где все остальное брать? В Салехарде покупать или ехать куда-то покупать? С этими 20-тонниками накладно получается. Кооперироваться?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Народ, а если черновая - то где все остальное брать? В Салехарде покупать или ехать куда-то покупать? С этими 20-тонниками накладно получается. Кооперироваться?
Я лично поеду в Киров,там есть крупные строительные супермаркеты.Уже примерно цены прикинула.Во-первых,дешевле чем здесь, во-вторых,ассортимент гораздо шире.Шпаклёвку,краску,цемент буду здесь брать. Обоев здесь выбора можно сказать что нет и дороже.Если в Кирове 1000 руб за рулон,то здесь 1500 и выше. Отправка идет в вагоне,а не в контейнере. по весу.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хрюшана, поездка в Киров, билеты+ проживание в гостинице= дополнительные затраты, скорее всего то на то и выйдет...да и не отпустит никто меня с работы, поэтому придется брать здесь....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
поездка в Киров, билеты+ проживание в гостинице= дополнительные затраты, скорее всего то на то и выйдет...да и не отпустит никто меня с работы, поэтому придется брать здесь....
Билет в плацкарте туда-обратно 4 000 руб.Живу я дома у родителей.Дополнительный затраты это тысяч 8-10 отдать человеку,который занимается отправкой грузов по ж/д. У меня многие знакомые из Салехарда воспользовались его услугами.Если отправить стройматериалы и мебель,то выходит очень выгодно.Для примера,стенки,которые в Салехарде стоят 17000, в Кирове можно купить за 7-8.Так что выгода есть и ещё какая!

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Сколько здесь стоит ламинат,я на эти деньги там паркет куплю.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

http://www.megapolis43.ru/ - это ссылка на сайт магазина стройматериалов в Кирове.Там есть и фото и прайс-лист.

12 Фев 2011
313
0
16
Взяли хату у урал-региона, на павлова при отделке просушили плохо, потому и пошла плесень.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хрюшана, понятно. Вообщем если начинать большой ремонт-то выгода возожно и будет, я счас буду делать коридор, и буду все брать здесь...(4 тыс. билеты+10 тыс человеку= 14 тыс. для небольшого ремонта смысла ехать нет...)