Да ну нафик!!! В квартире то??? Это в администрациях постоянно посетители его подошвами с песком шоркают, паразиты, а дома то подольше пролежит!!! А под мебелью вапще вечно!!! :lol:
Да ну нафик!!! В квартире то??? Это в администрациях постоянно посетители его подошвами с песком шоркают, паразиты, а дома то подольше пролежит!!! А под мебелью вапще вечно!!!
на стыках вздувается, отслаивается.....
Это я про свой горе ламинат - точно выбирали по критерию "самый дешевый", правда в съемную кв (на длит срок взяли, решили типа облагородить.....)
Да ну нафик!!! В квартире то??? Это в администрациях постоянно посетители его подошвами с песком шоркают, паразиты, а дома то подольше пролежит!!! А под мебелью вапще вечно!!! :lol:
на стыках вздувается, отслаивается.....
Это я про свой горе ламинат - точно выбирали по критерию "самый дешевый", правда в съемную кв (на длит срок взяли, решили типа облагородить.....)
Вот и я про то же....Хотела в квартиру купить самый дешевый ламинат,тк думала,все равно сдавать.Продавцы отговорили,сказали,что не долговечный он.Пришлось купить средний,но более качественный швейцарский.
Я даже не сомневалась,что Вы именно это и напишите. Только как то странно,сейчас хотела взять самый дорогой,но они же опять отговорили.Для кухни посоветовали определенную марку.
слышал в тех квартирах стены промерзают, образуя наледи на обоях - которые в свою очередь отваливались (обои), люди заселяются и переделывают все все все заново, мож кого и успокаивает после этого вредный китайский ламинат, кстати ВОПРОС - "а где он не китайский и не вредный???"