Новосибирская ФСКН запретила фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

Шире надо мыслить, товарищи!!!
Ведь есть еще музыка, пропогандирующая наркотики и литература. Последнюю потребно публично сжечь, как это уже делали активисты движения "Идущие вместе" несколько лет назад. Дело Геббельса живет! Лично я бросаю в огонь "Москва-Петушки" (Ерофеев, с-сукин сын)...

А есть принципиальная разница чей он?
Важно то, что "всё идёт по плану":\"\":
ЗЫ
А нечисть всякая найдёт тыщщи отмазок.
Как и с протоколами...

Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Важно то, что "всё идёт по плану":\"\":
ЗЫ
А нечисть всякая найдёт тыщщи отмазок.
имеешь в ввиду когда чел косячит из за тупости, лепит горбатого из за жадности,предает по малодушию и приводит тысячи отмазок типа ну это же по плану далесса хуялеса, они же сволочи -уроды все так замутили что у меня нет выбора.Тут начальнички(уровень приличный ,но фамилию далесс вряд ли слышали)накосячили изрядно толи глупость толи алчность 50/50 пока не ясно,но жопы им изорвут 100% вот один пришел и чешет"да вы не понимаете,да это спецом что бы москвичам место освободить,я тащусь а если бы в москве были, точно бы далесса приплел.

Последнее редактирование:
имеешь в ввиду когда чел косячит из за тупости, лепит горбатого из за жадности,предает по малодушию и приводит тысячи отмазок типа ну это же по плану далесса хуялеса, они же сволочи -уроды все так замутили что у меня нет выбора.Тут начальнички(уровень приличный ,но фамилию далесс вряд ли слышали)накосячили изрядно толи глупость толи алчность 50/50 пока не ясно,но жопы им изорвут 100% вот один пришел и чешет"да вы не понимаете,да это спецом что бы москвичам место освободить,я тащусь а если бы в москве были, точно бы далесса приплел.
Чёт много текста, а что сказать хотел - непонятно ваще...

Ты же вроде не фаталист. А в план далесса,который и вглядит то по другому чем ты его представляешь, уперся как в волю всевышнего.
Да не суть как он называется и как выглядит, и уж тем более как я его представляю. Суть в том, что это работает.
Масса народа оболванена, как зомби шагающие в мясорубку, и часть этой оболванивающей программы направлена на убеждение всех в том, что её (программы) и нет вовсе.

Мне то канешь нас рать должно быть, я всё равно в другую сторону иду...
Но для "очистки совести" считаю нужно хотябы попытаться сказать другим.