Новое убийство в Бирюлево: обнаружен труп узбека с ножевыми ранениями

А что я придумываю?? О т того что строят мигранты- у молодых простых людей деньги появятся?? Вы не в ту тему.....
Я про то что люди даже на самое скромное жилья залазят в кабалу на десяток лет..... Если всё жильё станет дороже этим людям точно легче не станет!

По вашему-надо нанимать мигрантов-потому что есть откаты?? Странная позиция...................а Русский мужик пускай сидит без работы??
Я думаю что прежде чем выгонять мигрантов нужно создать "условия" а Русский мужик который сидит без работы в народе называется лентяем, может прийти к каждому и за ручку отвести на работу? А вообще в нынешних условиях мне кажется наиболее предпочтительный вариант когда Русский мужик занимает на тех же стройках руководящие должности.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Русский мужик который сидит без работы в народе называется лентяем, может прийти к каждому и за ручку отвести на работу?
Русский мужик -строил и строил хорошо!! (Например в Урал-регионе раньше были только строители -словяне!!),но потом решили набрать мигрантов за копейки (10-15 тыс) и без соц. пакета!....

Русский мужик -строил и строил хорошо!! (Например в Урал-регионе раньше были только строители -словяне!!),но потом решили набрать мигрантов за копейки (10-15 тыс) и без соц. пакета!....
Да я только за то чтобы Русский мужик строил, сеял и летал в космос, но есть факторы на которые повлиять в данный момент невозможно остаётся только считаться....

27 Ноя 2009
140
0
16
39
Хватит промывать эту тему, и еще автору темы пожалуйста формулируйте свои мысле, по внимательней перед тем как давать ей название=)) а то звучит как будто "Вышел новый телефон в Берюлева" а тут у тебя "Новое убийство в Бирюлево" так и хочется подписать смотрите во всех кинотеатрах России=))