Новое убийство в Бирюлево: обнаружен труп узбека с ножевыми ранениями

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Не факт что даже это поможет, толпе если честно насрать, видел не раз.
на то она и толпа... появявится третий раздражитель так две толпы еще и объединяться...

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

DeaDushka, забыл что вам с масквы надо по паре раз объяснять, в конце смайлик видишь??

Это не поможет. Причины не в гостях, а в хозяевах то бишь в нас самих. Кто взятки беззастенчиво берет, кто в квартире роту регистрирует, кто в конце-концов им жилье сдает? Ну наверное не их земляки. Условия для их нахождения тут мы сами создаем. Потом все выходим вместе и орем "понаехали" забывая при этом чьи денежки в карманах шелестят. Кто перекачивает деньги из бюджета страны на кавказ, зная при этом что ничтожная доля из этих денег дойдет по назначению? Ну наверное не представители диаспор в правительстве. А ребятки сюда приезжают с этими украденными деньгами очень активные и заряженные не на дружбу с теми с кого их содрали, пока наши в очереди за счастьем водку глушат, они эту очередь локоточками быстро раздвинули и через некоторое время во всех доходных местах смотришь одни чужие лица.
Как говорил известный баснописец: "Чем кумушек считать трудится, не лучше ль на себя кума оборотится".
Хватит кормить кавказ, понятно... Может быть лучше исключить дагестан и чечню из состава РФ чтобы уж точно исключить поток бабла?

Может лучше е...анем по Тбилиси?
Не все сразу _)))

А то тут один предлагает выгнать всех из страны том числе и граждан РФ я так понимаю, видимо он сам готов занять их место на стройке и работать зак маленькую зарплату...

Второй предлагает не вкладывать деньги в кавказ, в том числе видимо и в чечню... Забывая что совсем недавно мы сами же её и развалили, наверно он до сих пор наивно думает что эти тёмные, плохо-образованные люди спустились из своих аулов как раз в момент развала СССР и поняли что им нужна независимость "Алилуя"

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Это не поможет. Причины не в гостях, а в хозяевах то бишь в нас самих. Кто взятки беззастенчиво берет, кто в квартире роту регистрирует, кто в конце-концов им жилье сдает? Ну наверное не их земляки. Условия для их нахождения тут мы сами создаем.
не совсем согласна!мы это делаем не от хорошей жизни и чистого сердца! а мы вынуждены это делать! почему? да потому что наше правительство все уничтожило! фабрики,заводы,фермы! мы все закупаем,от этого цены в магазине ох,а зп при этом ах! а кушать хочется всегда! для того что бы что то купить,надо что то продать,что бы что то продать надо что то украсть! ну а дальше каждый д...ит как хочет! голь на выдумки хитра! без лоха и жизнь плоха ну и конечно слышен денег легкий шелест это лох пошел на нерест!
и вот пока мы думаем гадаем туристы всем пользуются! нашему государству проще заплатить 10 тыщ гиви,чем нашему 20! а 10 куда? ну конечно же все туда же))

Хватит кормить кавказ, понятно... Может быть лучше исключить дагестан и чечню из состава РФ чтобы уж точно исключить поток бабла?
Даже если исключить их, поток бабла не иссякнет. Мы также будем прописывать по 400 чел. в своих квартирах, чтобы потом принять их к себе на работу, по закону, который придумали мы. А те кто не будет работать будут рассекать по нашему городу на дорогих авто с красивыми номерами, которые мы им выдаем в гаи, застенчиво беря деньги...

Ф-у-ух, чёт понесло меня. Так и книгу можно написать ненароком... "Закат Российской Империи" ?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Не получится, тут большая политика начинается. Европа отказывается от нашего газа и хочет покупать его у других поставщиков в том числе у Азербайджана и Туркмении. Этот газ предполагается поставлять по трубопроводу который пройдет через Турцию. Но есть одно "но", Азербайджан не обладает необходимыми запасами, а для Туркмении нужно проложить трубу через Каспий. Мы в настоящее время проект прокладки по дну тупо блокируем. Если дагестан станет независимым то всякие рычаги на строительство этого трубопровода мы скорее всего потеряем. Поставки энергоносителей в Китай перспектив не имеет т.к. со следующего года эта страна планирует резко вывести энергоёмкие производства (сталелитейную, химическую и другое грязное производство) за пределы страны. А все мы прекрасно понимаем, что мы живем только за счет экспорта газа. Не будет потребителя не будет денег в бюджете, не будет денег то нынешняя власть у руля не удержится.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
видимо он сам готов занять их место на стройке и работать зак маленькую зарплату...
Есть мужики которые готовы пойти на стройку! Но за достойную ЗП! А Хорошую зарплату там платить не хотят и нанимают мигрантов! Я вот счас делаю ремонт в квартире-и принципиально нанял местную славянскую бригаду!!

Даже если исключить их, поток бабла не иссякнет. Мы также будем прописывать по 400 чел. в своих квартирах, чтобы потом принять их к себе на работу, по закону, который придумали мы. А те кто не будет работать будут рассекать по нашему городу на дорогих авто с красивыми номерами, которые мы им выдаем в гаи, застенчиво беря деньги...

Ф-у-ух, чёт понесло меня. Так и книгу можно написать ненароком... "Закат Российской Империи" ?
Я совсем не о том ) Ну да ладно раз тебя несёт, пускай )))

"А те кто не будет работать будут рассекать по нашему городу на дорогих авто с красивыми номерами"

раз уж их так много, давайте конкретные примеры пока вас несёт!!!

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Не получится, тут большая политика начинается. Европа отказывается от нашего газа и хочет покупать его у других поставщиков в том числе у Азербайджана и Туркмении. Этот газ предполагается поставлять по трубопроводу который пройдет через Турцию. Но есть одно "но", Азербайджан не обладает необходимыми запасами, а для Туркмении нужно проложить трубу через Каспий. Мы в настоящее время проект прокладки по дну тупо блокируем. Если дагестан станет независимым то всякие рычаги на строительство этого трубопровода мы скорее всего потеряем. Поставки энергоносителей в Китай перспектив не имеет т.к. со следующего года эта страна планирует резко вывести энергоёмкие производства (сталелитейную, химическую и другое грязное производство) за пределы страны. А все мы прекрасно понимаем, что мы живем только за счет экспорта газа. Не будет потребителя не будет денег в бюджете, не будет денег то нынешняя власть у руля не удержится.
кавказ это ворота через которые запад разваливает страну, и обязанность каждого гражданина РФ не поддаваться на провокации. Это всегда было большой политикой.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Есть мужики которые готовы пойти на стройку! Но за достойную ЗП! А Хорошую зарплату там платить не хотят и нанимают мигрантов! Я вот счас делаю ремонт в квартире-и принципиально нанял местную славянскую бригаду!!
Предположим застройщик нанял славян за достойную зарплату и построил дом, это жильё будет конкурент но способным на рынке учитывая разницу в стоимости>?

Я совсем не о том ) Ну да ладно раз тебя несёт, пускай )))

"А те кто не будет работать будут рассекать по нашему городу на дорогих авто с красивыми номерами"

раз уж их так много, давайте конкретные примеры пока вас несёт!!!

Не могу, у самого красивый номер:oops:

кавказ это ворота через которые запад разваливает страну, и обязанность каждого гражданина РФ не поддаваться на провокации. Это всегда было большой политикой.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Предположим застройщик нанял славян за достойную зарплату и построил дом, это жильё будет конкурент но способным на рынке учитывая разницу в стоимости>?
70% стоимости дома - откат чиновникам всех мастей. Без отката не дадут строить, а заплатив откат не остаётся на достойную з/п.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Видимо перед тем как бывшие закавказские социалистические республики стали независимыми тоже самое говорили.

На сколько вырастет тогда стоимость жилья?

Не могу, у самого красивый номер

:grin:

70% стоимости дома - откат чиновникам всех мастей. Без отката не дадут строить, а заплатив откат не остаётся на достойную з/п.
В принципе согласен, но утверждать не буду, не знаю как это работает....

30 Сен 2009
3,522
2
38
Таки да! Достаточно будет указать "Гастеры в стройке не участвовали! 100%!" - и спрос будет обеспечен у людей в теме. Видел, как работают гастеры из Таджикистана - такое работой сложно назвать. Что делает один толковый русский или украинец за день, бригада гастеров делает 2 недели и в итоге так ничего и не получается!

не совсем согласна!мы это делаем не от хорошей жизни и чистого сердца! а мы вынуждены это делать! почему? да потому что наше правительство все уничтожило! фабрики,заводы,фермы! )
как хорошо что можно на кого то свалить свои грехи....
только вот от того что сдашь свою квартиру мигрантам "фабрики,заводы,фермы" не появятся как не появятся для тебя новые рабочие места а наоборот те кому ты сдаёшь квартиру займут рабочие места на которых раньше работали местные....

Таки да! Достаточно будет указать "Гастеры в стройке не участвовали! 100%!" - и спрос будет обеспечен у людей в теме. Видел, как работают гастеры из Таджикистана - такое работой сложно назвать. Что делает один толковый русский или украинец за день, бригада гастеров делает 2 недели и в итоге так ничего и не получается!
Да перестаньте придумывать, на рынке первоочередным фактором будет являться цена!!!! Я прям так и вижу как менеджер среднего звена покупающий в ипотеку квартиру на 20 лет, с женой в декрете и маленьким ребёнком узнав что дом то оказывается НЕСЛАВЯНСКИЙ :pop:, собрал стихийный митинг, мол нам от вас ни****я не надо идите все *****Й и купил квартиру на 40 лет в соседнем доме в два раза дороже!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
это жильё будет конкурент но способным на рынке учитывая разницу в стоимости>?
При должном качестве-ДА!

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

+100!!
На сколько вырастет тогда стоимость жилья?
Не будет откатов-не будет роста!