Новое убийство в Бирюлево: обнаружен труп узбека с ножевыми ранениями

Недалеко от железнодорожных путей в столичном районе Бирюлево найдено тело мужчины. Гражданин Узбекистана погиб от множества ножевых ранений, сообщили РБК источники в правоохранительных органах.

Полиция об обнаружении трупа узнала от дежурных по станциям Царицыно и Покровская Курского направления МЖД. Они рассказали, что тело находится рядом с путями на 6-й Радиальной улице. В МВД эти данные официально подтвердили.

Выясняются обстоятельства случившегося, возбуждено уголовное дело. Между тем блогеры утверждают, что произошедшее может быть как местью за резонансное убийство Егора Щербакова, так и провокацией.

Труп 52-летнего гражданина Узбекистана обнаружен в 23:50 вторника в районе 6-й Радиальной улицы, рядом с путями перегона Царицино - Покровская Курского направления МЖД. На тело наткнулись железнодорожники, сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Москве.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что причиной смерти иностранца стали колото-резаные ранения груди.

Следователи рассматривают несколько версий, но основная из них - убийство в ходе распития спиртных напитков.

27 Ноя 2009
140
0
16
39
я сейчас нахожусь в москве возле станции м.беляево, когда возврощался после учебы в общагу примерно 17:00 по МСК, я впервые увидел столько сотрудников полиции, они вчера шманали всех чурок по головно... там дажеть ОМОН был, скорее всего что то еще будет... повезло же мне поселиться возле этого района=)

15 Сен 2010
1,300
0
36
эх а так хотелось развязки;)
Какой *** развязки ты хочешь? Чтоб возвращаясь из института оказаться между двух толп? Которые с цепями, битами и прочими колюще-режущими предметами? И попасть в замес? Толпе ***** что ты просто мимо идеш, тебя прессанут и даже как звать не спросят, потому что толпа - это стадо, тупое и беспощадное. И *****у чучмеки в той толпе или русские. И те и другие по щам наваляют.

P.S. Бесят такие люди. Любители острых ощущений, за чужой счет.

27 Ноя 2009
140
0
16
39
Какой *** развязки ты хочешь? Чтоб возвращаясь из института оказаться между двух толп? Которые с цепями, битами и прочими колюще-режущими предметами? И попасть в замес? Толпе ***** что ты просто мимо идеш, тебя прессанут и даже как звать не спросят, потому что толпа - это стадо, тупое и беспощадное. И *****у чучмеки в той толпе или русские. И те и другие по щам наваляют.

P.S. Бесят такие люди. Любители острых ощущений, за чужой счет.
Уууух как из тебя звезды пенной пошли=)) если ты не заметил то вконце моего придыдущего сообщения смайлик " ;) " он означает (шутка и еще, что то там то, что говориться не в серьез), а если тебя это сильно задело то уж извени... не хотел до водить тебя до истерики;)

15 Сен 2010
1,300
0
36
если ты не заметил то вконце моего придыдущего сообщения смайлик
Вот когда окажешься между двух быдлотолп, я посмотрю какие ты смайлики будешь ставить, шутник. В лучшем случае просто помнут и пару ребер сломают.

Нихера не смешная тема.

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
Да не будет скорее всего никакой толпы, через неделю - две все успокоятся, забудут! и будет все как прежде, а чурки так и будут безнаказанно себя чувствовать. их просто гнать нужно из России - вагонами, по рельсам сломанным, по дороге обрывистой, по .....

Да не будет скорее всего никакой толпы, через неделю - две все успокоятся, забудут! и будет все как прежде, а чурки так и будут безнаказанно себя чувствовать. их просто гнать нужно из России - вагонами, по рельсам сломанным, по дороге обрывистой, по .....
Конкретней кого гнать? Дагов, Азеров, Чеченов?

27 Ноя 2009
140
0
16
39
Calkulator, поди надеется что представившись русским с ямала спасет свою задницу :smile:
ты наверное это говоришь по своему горькому опыту? аль видел таких кто прикрывается своим местом регистрации?=)

Не факт что даже это поможет, толпе если честно насрать, видел не раз.
а вот тут я стобой полностью согласен, там почти каждый сам за себя!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Конкретней кого гнать? Дагов, Азеров, Чеченов?
Это не поможет. Причины не в гостях, а в хозяевах то бишь в нас самих. Кто взятки беззастенчиво берет, кто в квартире роту регистрирует, кто в конце-концов им жилье сдает? Ну наверное не их земляки. Условия для их нахождения тут мы сами создаем. Потом все выходим вместе и орем "понаехали" забывая при этом чьи денежки в карманах шелестят. Кто перекачивает деньги из бюджета страны на кавказ, зная при этом что ничтожная доля из этих денег дойдет по назначению? Ну наверное не представители диаспор в правительстве. А ребятки сюда приезжают с этими украденными деньгами очень активные и заряженные не на дружбу с теми с кого их содрали, пока наши в очереди за счастьем водку глушат, они эту очередь локоточками быстро раздвинули и через некоторое время во всех доходных местах смотришь одни чужие лица.
Как говорил известный баснописец: "Чем кумушек считать трудится, не лучше ль на себя кума оборотится".