так вроде штрафы есть и способы утилизации тоже расписаны.
Только здесь это невозможно. Самосильно сжигать собак, удавов и попугаев вроде как тоже запрещено. Это пару лет назад какой-то дядька по телеку говорил и призывал отдавать на кремацию, которой "пока нет, но скоро будет".
Только здесь это невозможно. Самосильно сжигать собак, удавов и попугаев вроде как тоже запрещено. Это пару лет назад какой-то дядька по телеку говорил и призывал отдавать на кремацию, которой "пока нет, но скоро будет".
А по поводу памятников обелисков, у все свои причуды, и личные тараканы, как считают нужным так и хоронят. Кто то завещания пишет братьям меньшим.
P. S. Собаки у меня нет, есть черепахи, рыбки, кошка, канарейка. Ну уж точно обелиски ставить не буду.
---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:09 ----------
Не могу не согласиться. Животные приравниваются к личному имуществу граждан. След-но ваше (пусть и мертвое) имущество не должно доставлять неудобств другим людям. Правильно сказано-есть определенные Правила. Вы попробуйте гденить вот так вот сомовольно устроить такой вот скотомогильник, например в Германии и т.п. Захлебнетесь штрафы платить. Таким вот сердобольным собачникам и кошатникам надо к психиатору идти и в банк (штраф платить). Мож тада будет порядок
Последнее редактирование: