В праздники бывает по 3 рейса. Летом на Тюмень тоже было 3 рейса.Так что места всем хватит. Учитывая, как тут многие обожают Тюмень, я даже не знаю, кто в Москву то на поезде тогда ездит:grin:
ну не знаю, не знаю:grin:
а на счет Соби так мне кажется прикольно, летом то светло круглые сутки, в 5 утра уже на месте и сплавляйся себе.
ну а так конечно неудобно ночью в поезд садиться, когда так то спать нужно, а с детками наверное вообще пипец.
Да понятно, что это не сильно большая проблема!!! Но сколько будут брать таксисты за эту услугу теперь, чтоб полночи кактаться в Лабытнанги к поезду???
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------
Любители поездок в Тюмень поездом идут изучать расписание поездов на Тюмень с Пангод и Нового Уренгоя!!! И ждут окончания строительства автодороги Салехард-Надым!!! :lol:
в кол центре сказали что время которое указано в пределах 45 суток - базовое... то есть точное... так что похоже что стрела будет именно в 23 отправляться... по Воркуте еще не известно..
Лично мне без разницы что в 5 утра приезжаю и до первого поезда сижу 9 часов что в 9 вечера тоже где то также
А в Ярославль если еду то даже лучше на автобусы успеваю
А вообще под каждого не подстроиться