Лабытнанги Новое время отправления поездов с 1 июня !!!

Дак что ж Вы теряетесь-то? Создайте тему про Ямал и вперед. Истерики тут нет, люди общаются, все истеричные вчера высказались и ушли, сегодня мило беседуем по околоРЖДшной теме.

Кстати, про питание, не буду врать, но кажется Хрюшана писала в какой-то из тем, что в поезде пьет только сок в целях экономии:) Вообще круто - купил пару литров Доброго или Моей семьи и вперед, дешево и сердито.
Только не забываем про санитарные зоны! Кстати, чем удобно это идиотское расписание, так это что котласская санитарная зона ночью будет, проспим ее! :lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я не для экономии, а для собственного удовольствия)
Почти 3-е суток на пароме сидя в авто-удовольствие?? Для кого как.....(первые года мож и чуток нравилось) а счас с нетерпением жду прибытия что бы съехать....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Почти 3-е суток на пароме сидя в авто
Почему сидя то? О_О У меня раскладываются сидения, на них поролоновый матрац, получается двухспальное ложе. Вещи все в автобоксе наверху. Главное запас любимых фильмов, хороший чай и приятная книга)

Если вы и дальше будете писать такие сообщения то ваш " адвокат" легион напишет, что вы бла- бла- бла
Ну я вижу, что словарный запас закончился еще постов пять назад, и начался обычный гон... Тебе видимо и правда пора бай-бай!!! :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты поездом Лабытнанги-Москва когда последний раз ездила?
в 2009, просто мне удобнее через Киров добираться до Москвы.И кстати, езжу всегда в плацкарте,экономлю. А на сэкономленное отдыхаю заграницей)) Но легион, я смотрю не экономит, стоимость проезда в купе посчитал) Мне тоже надо бы пожаловаться, что отменили прямой поезд Лбт-Киров, с пересадкой неудобно, особенно обратно, когда много вещей. Кому пойти пожаловаться?

---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------

И еще классно провожающим, с Салехарда - проводил семью на поезд - ночуй в машине или на вокзале, паромы не факт, что будут ходить во втором и третьем часу
так поезд в 23 ч. отходит, что так долго от вокзала до переправы доехать?

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------

Хрюшана, ты посчитай сколько мест в самолете и в поезде.каждый день сколько рейсов самолетов и поездов (два) илиты всерьез думаешь что три самолета возмутна борт пассажиров больше чем один поезд ?
в период отпусков куча дополнительных рейсов.

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:15 ----------

Ну так то я сегодня купил билеты на стрелу, купейные... На 24 мая... это вы тут экономите, летая эконом классом!
Alexandr, льготный отпуск наверно))

но кажется Хрюшана писала в какой-то из тем, что в поезде пьет только сок в целях экономии
Не в целях экономии, а чтобы разрузить свой организм за 2 дня.Уж лучше так, чем нюхать чужие деликатесы в виде яичек, колбаски и пива Балтика:grin:

Вообще круто - купил пару литров Доброго или Моей семьи и вперед, дешево и сердито.
Ну так покупайте. Только я не писала, что одним соком сыта, беру с собой огурцы-помидоры и фрукты.