Лабытнанги Новое время отправления поездов с 1 июня !!!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
И в поезде они не кушают 2-е суток…… ..экономят
Тут про экономию только Вы говорите:) И о том, что на поездах только от бедности ездят.
На поездах по разным причинам ездят:
1. Не все маршруты завязаны на Москву:)
2. Некоторые бояться летать
3. Билеты на самолет в разгар сезона не купить
и т.д.

Elanku, ну тут да, в стреле 4600 плацкарт... Но тут то не только в цене причина... Может кто-то просто боится самолетов, а кто-то не хочет в Салехард добираться... И вапще, если мы не будем ездить поездами, то им мест в самолетах не хватит! ;)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
1. Не все маршруты завязаны на Москву:)
Меня не устраивает расписание АК Ямал и они не летают туда куда мне надо, но заметьте я не устраиваю по этому поводу истерику

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Ну так то я сегодня купил билеты на стрелу, купейные... На 24 мая...:hz: это вы тут экономите, летая эконом классом!:lol:
За такие деньги кушать доширак просто не прилично

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Меня не устраивает расписание АК Ямал и они не летают туда куда мне надо, но заметьте я не устраиваю по этому поводу истерику
Дак что ж Вы теряетесь-то? Создайте тему про Ямал и вперед. Истерики тут нет, люди общаются, все истеричные вчера высказались и ушли, сегодня мило беседуем по околоРЖДшной теме.

Кстати, про питание, не буду врать, но кажется Хрюшана писала в какой-то из тем, что в поезде пьет только сок в целях экономии:) Вообще круто - купил пару литров Доброго или Моей семьи и вперед, дешево и сердито.