Новогодний чартер.

хоть кто-то бы позвонил в Ямал и спросил про чартеры ... турфирму Москвы готов предложить, которая может помочь с визами и другим ... надежный очень вариант ...
надо инициативной группе просто писать письмо в адрес Губернатора ... но для начала надо узнать про возможность направления чартерного рейса заграницу из Салехарда ... готов присоединиться по мере возможности ... но у меня естественно есть работа, тем более гос.служба ...

местный,а ты подумай причем она?!

Народ вот ответ, который я получил:
Чартер возможен на самолете либо 112 кресел, либо 140 на Боинге.
Для того, чтобы узнать стоимость необходимо оформить заявку на данный перелет, в заявке указать точные даты, желаемое количество пассажиров, питание на борту, бизнес/эконом класс обслуживания и отправить по факсу в г.Тюмени 504-555. Заявка оформляется на фирменном бланке предприятия. Расчет и техническую возможность сообщим в течении 5 дней после поступления заявки.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

если что - вот вопрос, который я направлял:
Добрый день, возможен ли заказ чартерного рейса из Салехарда в города Европы (Париж и др.).
Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос. Какие условия, какой самолет, сколько вместительность салона?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Еще раз повторяю для непонятлевых ПРЯМЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЕЙСЫ ИЗ САЛЕХАРДА НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!! Рейс возможен только при выполнении промежуточной посадки на территории России в одном из международных аэропортов для прохождения таможенного и пограничного контроля. По этому не будоражте пожалуйста свое и чужое воображение.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Еще раз повторяю для непонятлевых ПРЯМЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЕЙСЫ ИЗ САЛЕХАРДА НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!! Рейс возможен только при выполнении промежуточной посадки на территории России в одном из международных аэропортов для прохождения таможенного и пограничного контроля. По этому не будоражте пожалуйста свое и чужое воображение.
интересно, почему АК Ямал цену за чартер Салехард-Париж озвучила?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Я не знаю какую Вам цифру дали но к этим цифрам нужно будет добавить еще ряд статей которые не заложены там. Это к примеру аэропортовые затраты, стоимость керосина, стоимость простоя, стоимость подлета самолета в Салехард ну и т.д. Вобщем смело можете умножать минимум на 2,5. Я могу смело сказать что стоимость так называемой "взлет-посадки" которую берет аэропорт Салехард сопостовима со стоимостью самого полета "туда и обратно"

Последнее редактирование:
AD,ну короче дорога около штуки евро выходит...;)
отнимаем 11 200 до Москвы...28 800...в принципе побожески...:)
до Парижа ЭйрФранс не меньше 20 000 на Рождество заломит...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, хы ... :) а 160 челов то буде??? ;) :)

мы пролетарии в потеплеее хотим...... :) так что парис не для нас :)

Дядя с Севера, хы ... :) а 160 челов то буде??? ;) :)

мы пролетарии в потеплеее хотим...... :) так что парис не для нас :)
давай узнаем скока до Гоа или до Бангкока будет стоит чартер!:Yahoo!:
через уральские гору до них по моему ближе чем до Парижу...:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, :) ога берем ссобой еще 158 мужикоффф и десантируемся в районе волкен стрит :lol: :lol: тур называетса "пи..ц патайе"

11 Фев 2010
60
0
6
повторю для непростых: все расходы туда-обратно с подлётом.
Можно еще раз для НЕПРОСТЫХ? 6 млн. - это за туда-обратно? Ведь через 10/12/14 людей из заграниц забрать бы неплохо было. Т.е. фактически надо 4 раза как минимум летать. Или самолет с экипажем поживет пару недель в Шарль де-Голле?