Новогодний чартер.

а говорят что раньше были на Кипр вроде бы прямые рейся с Салехарда? как тогда выпускали если таможенного поста нет?
Был чартер до кризиса 1998 года...:pardon:

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Aricon,разбил все надежды точечными ударами. Остаётся Египет , а ?
От нас и до Тайланда с Индией недалеко...:oops:

Ааа... А вот буквально тут же на форуме я видела фотки наших самолетов как раз в загранке. Убейте - не помню как тема обзывается и о чем.
Про задержку чартера из Греции тема...так то Ямал много куда летает....в Испанию например...:\"\":

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Кому нужна британская виза если страна въезда в шенген - франция, а дальше хоть куда ;)
Про границу согласен, хотя когда-то аэропорт строили как международжный и согласовывали таможенный\пограничный пост.
У АТК "Ямал" боингов вообще-то дофига, работают в москоу на международных рейсах.
Короче заниматься вопросом можно, было бы кому ...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Тушки спокойно летают в Европу. При наличии оформленной шенгенки, получение британской визы возможно в любой точке Европы. Что касается прохождения таможни необходимо уточнять, насколько наш таможенный пост в данный момент правомочен выпускать, т.к. раньше проблем с этим не было

11 Фев 2010
60
0
6
Кому нужна британская виза если страна въезда в шенген - франция, а дальше хоть куда ;)
Про границу согласен, хотя когда-то аэропорт строили как международжный и согласовывали таможенный\пограничный пост.
У АТК "Ямал" боингов вообще-то дофига, работают в москоу на международных рейсах.
Короче заниматься вопросом можно, было бы кому ...
А какое отношение Великобритания имеет к странам шенгена?

4 Окт 2010
3,818
0
36
обращаетесь в обычном порядке в консульство в любом стране шенгена. хотя естественно гораздо удобнее лететь с уже оформленными визами

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
Был чартер до кризиса 1998 года...
С посадкой (полной выгрузкой и загрузкой) Уфе.
Да и цена была конская.

Ааа... А вот буквально тут же на форуме я видела фотки наших самолетов как раз в загранке.
Ямал бомбит чартерами загранку уже давно.
В этом году много сбоев у них из-ха сертификации.

Кому нужна британская виза если страна въезда в шенген - франция, а дальше хоть куда
Британия в евросоюзе, но не в шенгене, и не в зоне евро.

арикон, летают тушки по европе без особых проблем.
Балканы бомбят, а в евросоюз сложности, шумные они.
Да и невыгодно туполями летать, неэкономичные безумно.
Поэтому, условно, считаем, что туполям туда путь заказан.
Грузите боинг, ~140 паксов :)

У

Гость
Сцуко даёшь аффтара в студию ! :)
Ничё не знаем, чемаданы собраны, вези нас теперь как хочешь :ROFL:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Прорабатывается такая тема.

Заказать самолет Салехард-Париж вылет перед новым годом, прилёт числа 10-го января. Там 10-12 дней. Вообще тема прорабатывается для поездки школьных групп. Вместо того, чтобы в автобусе до туда болтаться по ночам.
Во франции организованные группы смогут по своим маршрутам двигаться, которые тоже надо прорабатывать. Кто-то может двинуть оттуда в амстердам и лондон, так, чтобы прибыть назад вовремя, ибо никто ждать не будет.

Предполагается, что на рейсе будет несколько групп организованных, ну и частным порядком - сколько влезет.

До порижа от нас - 4200 км. Без посадки промежуточной спокойно дойдёт Ту-154 со 150-160 пассажирами

Пишите, кто заинтересуется для своих детей, или для себя.
Вы че господа? Какой Париж? У нас в Салехарде появился международный сектор с таможней и погранцами? Это значит что нужно делать где то промежуточную посадку для прохождения границы, а это удорожание чартера в 2 раза. Да икакая заграница пустит к себе Ту-154. Они там вне закона. Даже если взять Бинг то кто буде оплачивать простой самолета в вашем Париже и проживание и питание экипажа а это минимум 8 человек , а жить они согласятся далеко не в любой гостинице. (Это я так для справки для людей с буйным воображением)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Напомнило

"
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
- Да!-кричал он.-Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.

- Как?- закричали все.
- Вполне реальная вещь,- ответил гроссмейстер,- мои личные связи и-ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
- Но деньги! - застонали васюкинцы.- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
- Все учтено могучим ураганом,- сказал О. Бендер,-деньги дадут сборы.
- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...
- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это - раз. Два - это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три - поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать - овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,- четыре. Пять - постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это - в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" - регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.... "

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Давайте так, нужна инициативная группа для проработки темы. хватит, в принципе, 2-3 человек. Желательно, не работающих в настоящее время.Вся схема продумана, помещения, телефоны, пр. инфраструктура - всё есть.Если я не один буду этим заниматься, то проект позиционируется, как коммерческий - работу надо будет оплачивать. Полагаю, это не сильно скажется на окончательной стоимости.Для того, кто захочет продолжения - возможно создание специализированного предприятия, туристической компании, или чего-то подобного. Всё будет зависеть от желания участников. Конкретно - от их способностей.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Про Остапа Кирсану расскажите. И пускайте пузыри дальше.

У

Гость
Я согласен участвовать в чём угодно кроме голодовки.
Тока в виде клиента.
А вот супруга у меня не работает - можете трудоустроить :)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Давайте так, нужна инициативная группа для проработки темы. хватит, в принципе, 2-3 человек.

Так что тут обсуждать? Вы хотите подешвле или Вам просто компания нужна из своих местных? Подешевле будет если просто в турфирме заранее путевку взять., а про компанию я думаю если она будет из наших местных то Вы вряд ли что в этом Париже вообще увидите.

У

Гость
Мы хотим с маленькими детьми не ебать..ся с пересадками (иногда ночными пересадками, по полсуток между рейсами) по гостиницам в москве и т.п. а сесть в самолёт в салехарде и выйти из него в европе.
И обратно так же.
И пусть это стоит даже дороже чем схд - мов -гостиница - европа и обратно.
Нервы и неудобства в дороге лично для меня стоят дороже.

Последнее редактирование модератором:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Еще раз Вам пишу САМОЛЕТЫ ИЗ САЛЕХАРДА НАПРЯМУЮ ЗА ГРАНИЦУ НЕ ЛЕТАЮТ даже в страны СНГ. Салехардский аэропорт не является международным. Даже вахты из Норвегии к нам и далее в Сабетту летают рейсами.