Новогодний чартер.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Прорабатывается такая тема.

Заказать самолет Салехард-Париж вылет перед новым годом, прилёт числа 10-го января. Там 10-12 дней. Вообще тема прорабатывается для поездки школьных групп. Вместо того, чтобы в автобусе до туда болтаться по ночам.
Во франции организованные группы смогут по своим маршрутам двигаться, которые тоже надо прорабатывать. Кто-то может двинуть оттуда в амстердам и лондон, так, чтобы прибыть назад вовремя, ибо никто ждать не будет.

Предполагается, что на рейсе будет несколько групп организованных, ну и частным порядком - сколько влезет.

До порижа от нас - 4200 км. Без посадки промежуточной спокойно дойдёт Ту-154 со 150-160 пассажирами

Пишите, кто заинтересуется для своих детей, или для себя.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
luka, ну зачем Вам отправлять своих детей в католическую Францию? Чему хорошему их могут научить тамошние католики-педофилы?
Не лучше Вам ли обратить свой взор в сторону братских православных стран, например Беларуси?

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
38
0
6
сеня ночью эт же тема озарила прям в точку на новый год чартер до парижа а потом кому куда надо!!! я тока за, думаю 150 чел набрать можно, нуно все продумать и пропиарить!!:drinks:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
от имени кого будете заказывать чартер у АК "Ямал" ?
юр лицо найти не проблема. если местный гос тур оператор не поленится, то от них и будем, если поленятся, то я могу и своё подставить. Но, в принципе, можно напрямую в АК Ямал баблище сдавать. Хотя они могут и заартачиться.

Но сейчас прорабатываются и более дешёвые варианты.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

сеня ночью эт же тема озарила прям в точку на новый год чартер до парижа а потом кому куда надо!!! я тока за, думаю 150 чел набрать можно, нуно все продумать и пропиарить!!:drinks:
ну вот, это уже дело, если готовы подключиться, то велкам в личку.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
А кто под этот чартер туры будет делать? Визы?

турагента заточенного под такие туры найти не проблема, визы будет он же делать. сейчас меня цена пререлёта беспокоит. если будет какая-то приемлемая сумма, то можно всё остальное делать.

У

Удалённый пользователь 46

Гость
luka, Если речь идёт о формировании некоего предварительного списка участников, то у меня 2-3 чел. (в зависимости от того отпустят ли меня с работы).
В париже если я не ошибаюсь самый большой в европе диснейленд. Родителям с детьми рекомендую выбрать отель рядом, за 1 день его не обойти.

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Человек проявляет инициативу и берётся утрясти организационные моменты (как я понял).
Для того чтобы было понятно стоит ли ему вообще заниматься, ему нужно знать есть ли достаточно желающих.
Поэтому на этом этапе есть предложение не философствовать по поводу виз, самолётов, а сформировать предварительный список желающих и могущих людей.
От себя скажу что в принципе я еще человек 5 добровольцев найду, итого 7-8 чел.

PS ИМХО если организационно всё решается, то набор людей лучше делать так: От имени юрлица (лучше турфирмы) пишем письма на несколько крупных органов власти (Зак. собрание, деп. финансов, экономики, и т.п.) с предложением этих услуг для работников. Бюджетные деньги конечно никто никому не даст, но письмо распишут всем для сведения, и от желающих отбоя не будет, т.к. народ на новогодние праздники всё равно катается. Уедут не с вами так самостоятельно через москву, без рассуждений о том как херово с детьми во франции (!). Зато целевая аудитория рекламы будет самое то.
Приведу пример: летом начальник УВД письмо на Губернатора писал типа так и так, обстановка креминогенная не очень, рекомендую во избежание ...и для профилактики ... пользоваться услугами вневедомственной охраны. Письмо без проблем расписано всем замам губ-ра и по органам.

Последнее редактирование модератором:
Я тоже поеду в Париж)))) Со мной еще 2 человечка))) Сколько по цене будет примерно? Только проблемка в том что до нового года я в схд буду только 2 недели и приеду окончательно из комнадировки 25 декабря, получится у меня в таком случае к вам присоединиться?

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
Заказать самолет Салехард-Париж
Посадка нужна будет, ибо нет границы в Салехарде.

Т.е. сгонять самолёт пару раз в Париж?

Виза Британская требует личного присутствия.

Без посадки промежуточной спокойно дойдёт Ту-154 со 150-160 пассажирами
)))) Дорого!
Да и непустят туполь, в Европе они не летают.
)))