Извиняюсь за портянку, но накипело.
Достала меня эта политика Ростелекома - "впарить подороже".
Почему везде предлагаются тарифы "Раз и навсегда" и тариф "Навсегда", причём не понимаю в чём их отличие, нет полноценной информации по тарифам (и где НГОПТ 2016???).
Неужели нельзя подготовить заранее акции и выложить их в доступной форме одновременно.
В личном кабинете сначала появился тариф "Безлимитный Интернет максимальная скорость 20 Мбит" стоимостью 1700 руб., при том что у меня ADSL больше 10 Мбит нет технической возможности установить (уже давно можно было бы собрать базу абонентов с их линиями и оборудованием). Нажимаю подробнее, чтобы узнать что этот тариф представляет, открывается страница с названием "Интернет навсегда" 10 Мбит стоимостью 1300 руб.. Какого спрашивается *** мне впаривают тариф с неподдерживаемой скоростью и более высокой стоимостью.
Ладно, пытаюсь подключить услугу непосредственно на сайте Ростелеком, но снизу примечание: возможность подключения тарифа для физ. лиц, за исключением физ. лиц, являющихся абонентами Услуги «Домашний Интернет» (Услуга) - приехали.
Причем при переходе на каждую из страниц город всё время сбрасывается на Ноябрьск.
И последнее. Как всегда наиболее выгодный для меня тариф НГОПТ 2016, почему то нигде не анонсирован. Если бы не форум, то сдуру подключился бы к тарифу "Раз и навсегда" когда позвонил оператор, хотя я у неё несколько раз переспросил будет НГОПТ или другие тарифы, внятного ответа так и не дала.