Новогодний опт 2016???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
224
0
16
http://hanty.rt.ru/homeinternet/action/internet_forever ав вот тут пишут, что тариф "раз и навсегда" стОит 15 000.. почему озвучено, что 25 000??? откуда еще 10 000????
Ханты? Нее?

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

А это по моему Тюмень.
Если хотите я Вам скину тарифы на инет в Москве и Питере. Вас вообще жаба задушит.

Ханты? Нее?

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

А это по моему Тюмень.
Если хотите я Вам скину тарифы на инет в Москве и Питере. Вас вообще жаба задушит.
Не... я не скидывай.. не надо жабы.. я еще пожить хочу...

12 Дек 2015
0
0
0
Звонил им в конце ноября, спрашивал про Новогодний опт 2016.
Сказали, что будет и цена 6000 рублей, перейти на него можно будет в середине декабря.
Звонил в техподдержку сегодня...
Оказывается новогоднего опта не будет!
Предложили «Пакет навсегда» - платишь 15000 и пользуешься до самой смерти)))

ЗЫ. Подвох здесь в том, что в случае расторжения договора - деньги не возвращаются.
Так со всеми оптовыми приобретениями от любимого Ростелекома бывает, плавали - знаем.

Последнее редактирование:
Где на сайте прочитать про эту Акцию, что раз и навсегда???? Думаю, понял, где подводный камень.... патефон стоит рубль, а патефонные иголки - 100 рублей... Здесь, в этой акции, если на заплатишь за оборудование Ростелекома ежемесячную плату - договор аннулируется и деньги не возвращаются...

8 Июн 2009
487
3
18
Салехард
Звонил им в конце ноября, спрашивал про Новогодний опт 2016.
Сказали, что будет и цена 6000 рублей, перейти на него можно будет в середине декабря.
Звонил в техподдержку сегодня...
Оказывается новогоднего опта не будет!
Предложили «Пакет навсегда» - платишь 15000 и пользуешься до самой смерти)))

ЗЫ. Подвох здесь в том, что в случае расторжения договора - деньги не возвращаются.
Так со всеми оптовыми приобретениями от любимого Ростелекома бывает, плавали - знаем.

на сайте 25 тысяч http://yamal.rt.ru/salehard/homeinternet/action/internet_forever

А мне еще одна мысль пришла.. а что, если ростелеком начнет со скоростью мудрить.. чтобы люди сами отказывались от тарифа Раз и Навсегда... и отключат и деньги у них останутся???

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
И я чета не поняла, там вроде 25 платишь за год?
"Предложение действительно в рамках Акции «Интернет раз и навсегда» для новых и действующих абонентов услуги «Домашний Интернет» — физических лиц в период с 01.12.2015 по 31.01.2016 включительно"
В чем выгода?
разве с 01.12.2015 по 31.01.2016 пройдет год?)) это срок когда можно подключить) будет на всю жизнь, если случайно не получится минус, за какую нибудь случайно подключеную опцию, или забыли что модем в аренде, как только минус на балансе, договор расторгается, деньги не возвращаются:) согласитесь удивительно получается, за год просят 18000, и на всю жизнь 25000, тут либо точно будут подключатся какие опции случайно, либо очень скоро Ростелекома не будет, а будет какой нибудь ТелекомРос, и все, досвидания 25.000 на всю жизнь)))

20 Фев 2011
452
0
16
Салехард
разве с 01.12.2015 по 31.01.2016 пройдет год?)) это срок когда можно подключить) будет на всю жизнь, если случайно не получится минус, за какую нибудь случайно подключеную опцию, или забыли что модем в аренде, как только минус на балансе, договор расторгается, деньги не возвращаются:) согласитесь удивительно получается, за год просят 18000, и на всю жизнь 25000, тут либо точно будут подключатся какие опции случайно, либо очень скоро Ростелекома не будет, а будет какой нибудь ТелекомРос, и все, досвидания 25.000 на всю жизнь)))
Вот вот скорее всего второе Ваше предложение. Ща с народа (лошков) бабла сгребут а потом ищи свищщщи Ростелеком или Телекомрос а мож и Комтелерос кто его маму знает. Народ не ведитесь)))))

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Бесплатный сыр ток ма у Ростелекома )))))

3 Июл 2014
107
0
16
Да я думаю они специально такую мульку запулили ща народ поподключается на всю жизнь, 50 Мбит/сек, а потом мож скорости вообще космические будут, а цены невысокие как в ноябрьске по 500 рублей в месяц, а те кто 25 тырок заплатил так и будут как лохи на 50 Мбит сидеть, либо перейдут на другой тариф и прощай бабло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.