Новогодний опт 2016???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
521
0
16
Салехард
А может вообще не будет опта? Вот на сайте Ростелекома есть акция «Оптом дешевле», при оплате за год, скидка 15% http://yamal.rt.ru/salehard/homeinternet/action/optom_deshevle
Скорость доступа Технология подключения Срок оплаты вперед
6 месяцев 12 месяцев
до 4 Мб/с по телефонной линии Скидка 10% Скидка 15%
до 7 Мб/с по оптической линии

:shock: До 7... у меня телефонка на мотиве 6 дает за 350 рубликов в месяц, а тут 2200 и ДО 7 :unknown:

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
С приходом мотива, Ростелеком на мой взгляд не актуален :roll:
К мотиву по звонилке имею претензии. Инет шустрый, а звонить с мотива один гемор, заметил, что в районе поликлинники вообще вступор какой то впадает. Или на мотив когда набираешь, часто выдает: для данного абонента не доступен голосовой ящик. Ну или что то в таком стиле, вот и гадаю, что это? абон занят, недоступен или еще чего. Мне вот пофиг его голосовой ящик. А еще каждый раз после звонка приходят разные "заманчивые" предложения и запросто можно попасть на какую нибудь платную и ненужную подписку. Вымораживает очень. Ну а про роуминг это вообще песня :%)

А может вообще не будет опта? Вот на сайте Ростелекома есть акция «Оптом дешевле», при оплате за год, скидка 15% http://yamal.rt.ru/salehard/homeinternet/action/optom_deshevle
а скорости 10 Мбит/с хватит для обычного пользования?? ну.. иногда фильмы скачать.. или смотреть.. или мало???

есть ограничения по объему трафика за месяц?

Никаких ограничений по трафику нет.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

оно по моему везде есть

В Ростелекоме нет ограничений по трафику.

вопрос по мотиву за 350 р - есть ли там ограничения по трафику?

У всех МОБИЛЬНЫХ операторов интернет всегда в пакетах. Размер пакета зависит от величины абон платы.
У многих формальный безлимит - после исчерпания пакета скорость падает до 64/128 кбит, но это все равно что без инета.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну и ценник на инет, он что там у вас по золотому оптоволоконному кабелю идет))) 400 руб в месяц)))

Ну и ценник на инет, он что там у вас по золотому оптоволоконному кабелю идет))) 400 руб в месяц)))

Да ужас просто! А коммуналка?! А ГСМ?!! А цены на продукты ваще космос!!! А авиабилеты?!!!! Из Салехарда в Ноябрьск в полтора раза дороже чем из Москвы на Сахалин!!! А паром в Приобье?!! Дороже чем самолетом в Ноябрьск и на Сахалин вместе взятые!!! Доколе я вас спрашиваю???!!!

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Никаких ограничений по трафику нет. В Ростелекоме нет ограничений по трафику.
Ну как нет то? 50 вычерпываешь и инет отрубается, или скорость до позорной падает, я частенько снятием ограничения до конца месяца пользуюсь, тариф за 1900 в мес. Безлимит называется, по ADSL.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Да 4 ГБ есть другие тарифы

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Да 4 ГБ есть другие тарифы есть только под инет снимки смотрите на сайте мотива

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ТРАФИКУ В РОСТЕЛЕКОМЕ НЕТ
Блин. Они несомненно имеют место быть! Выражаются они в ограничении объёма потребляемого, по скорости и по времени. Ибо без ограничений трафик не существует априори. Тут скорей философский вопрос и игра слов, чем оперирование фактическими условиями.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Я вот что то не пойму прелести опта - сейчас плачу 1300 в месяц - фай вай по всей квартире - насчёт скорости сказать не могу - но фильмы с 2 планшетов отлично смотрятся он лайн. Получается в год 15 600 - если опт будет 10 000 - тогда может и есть выгода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.