Новогодний костюмчик под заказ

Shadow, если несколько детей, да под НГ по цене понимаю вас, прийдется освоить мастерство швеи, хотя бы для Новогодних костюмов. Первый я сшила, когда денег не было вообще! Даже на ткань. В ход пошла алая шелковая рубаха мужа, мои бусики и старые запасы. Ручная работа, т.к. ткань была оч. нежной. Ничего, освоилась. Своим шить не боюсь теперь.

8 Июн 2009
487
3
18
Салехард
ткань за наши деньги, 500 - токо работа или услуги

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Shadow, если несколько детей, да под НГ по цене понимаю вас, прийдется освоить мастерство швеи, хотя бы для Новогодних костюмов. Первый я сшила, когда денег не было вообще! Даже на ткань. В ход пошла алая шелковая рубаха мужа, мои бусики и старые запасы. Ручная работа, т.к. ткань была оч. нежной. Ничего, освоилась. Своим шить не боюсь теперь.
Просто обратились типа к профу, а прошло 3 недели пипец..........

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Это просто ужасно, когда человеку неудобно указать недотёпе на его недобросовестность.
Shadow, тебе не за что краснеть и извиняться, всё правильно. Дело не в 500 рублях, дело в отношении. Учиться нужно на том, что шьёшь для себя или знакомых, которые В КУРСЕ, что человек учится. А вот когда ЭТО позиционируется, как услуга ЗА ДЕНЬГИ, вот это уже пипец (((

Shadow, да я вас не осуждаю. Просто лучше было бы, если бы лично высказать.
Я обычно такие вещи сразу высказываю, но без резкости, с улыбочкой и вежливо, в результате расстаемся чуть ли не друзьями, еще и кучу советов надаю. И нервы дороже и по карману не бьет. Ну это уметь надо, правда :cool:

8 Июн 2009
487
3
18
Салехард
Varga, дык я и ответила - не может быть... как так? Не услышала что ли?
Она сказала типа не нравиться шейте сами , я в шоке, у меня есть возможность пригласить местное (ОГТРК) ТВ, думаете стоит?