Новогодние праздники сократили

Сокращение новогодних праздников для Вас это -

• Всего проголосовало
    44
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
У нас на работе все равно до середины января затишье дикое, поэтому совершенно пофиг. Лучше майских побольше, там уже шашлык, природа.

1 Июн 2009
768
0
16
40
как жил припеваючи так и буду :twisted: лишний раз поспать нормально для меня - цэ благодать

15 Янв 2010
427
0
16
37
ой да что эти 2 дня изменят! так же можно будет выезжать на неделю на новогодние праздники, только теперь еще и на майские можно будет в Тюмень например слетать побырому) классно я за! да и в мае веселее даже в салехарде отдыхать, шашлычок там природка, это ж не зимой -40!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Да Пионер как обычно жгет-отменить все праздники и поставить работать нано роботов, и всяких тому подобных,
По большому счету пофиг у мну график странный так сказать, но конечно нашего мнения спросили и сами решили так что живем как жили, тихо сопим:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ой да что эти 2 дня изменят! так же можно будет выезжать на неделю на новогодние праздники, только теперь еще и на майские можно будет в Тюмень например слетать побырому) классно я за! да и в мае веселее даже в салехарде отдыхать, шашлычок там природка, это ж не зимой -40!
ога раньше только в новогодние прездники билеты до тюмени не достать, терь и в майские тоже проблемой будет

ога раньше только в новогодние прездники билеты до тюмени не достать, терь и в майские тоже проблемой будет
х.з...два года назад на майские в Тюмень по большому блату тока смог улететь...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
где какая проблема?Заранее отпуск планируете и покупаете.Я в инете купила без проблем.

да на любые праздники проблемы с билетами были и будут, хоть добавят эти 2 дня в мае хоть нет.
Да просто а/к "Ямал" фантазию не проявляет! :\"\":
Сделали бы на каникулы чартеры Салехард-Ебипет, Салехард-Тайланд и т.д...я думаю они бы под завязку летали...:good:

Хрюшана, ну народ с Тюмени летает дороже процентов на 20% чем с Москвы...и ни че...а тут будет + 30% к московскому прайсу...

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Кстати, на Кубу через нас практически самолет летит...через Уральские горы... ;)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
я за сокращение праздников. 10 дней нихера ладом не работает, мини катаклизм...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, ну народ с Тюмени летает дороже процентов на 20% чем с Москвы...и ни че...а тут будет + 30% к московскому прайсу...

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Кстати, на Кубу через нас практически самолет летит...через Уральские горы... ;)
не сочиняй а? мы же летели через европу весь полет на мониторах отражался.