Катерина. свекровь - это нечто страшное (для меня даже несостоявшаяся была такой, хотя премилая женщина, дай ей бог здоровья). То что она молодая и красивая , по-моему ей от этого еще фиговее (ну это мое мнение), а вообще что она любит укашения тогда топай в ювелирный? Или косметику? Ну тогда это проще берешь подарочный сертификат в лэтуали и преподносишь и приятно и сама потом выберет то что нужно ей. Можешь взять тот же абонемент на массаж в тот же пресловутый Интэгри, или на загар или еще на какую-нибудь фигню. Я допустим сейчас мечтаю о махровом халате , чтоб из ванной вылезла и в халат, мягонько
Может ей нужно, если нет, то продолжим разговор. Абонемент - это выход из практически любой ситуации надо только знать что она хочет бассейн, фитнес, может быть танцы? Или кофеварка капучино, нужная в хозяйстве и вообще приятственно
в общем наведи справки
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
Значит так:
1. МакЛарен, ну с чего вы взяли, что ваш Симпсон, похож на того с которым была встреча? Он совершенно не похож на мультяшного Симпсона.
2. Встреча пошла благопристойно, чинно, без эксцессов. Для особо озабоченных поясняю - секса не было!
3. Фото видео раз секса не было вам не надобно. так что обойдемся без подробностей.