Бокс:
1. Тема Новогодние подарки. я написала что хочу получить в подарок Новогодний вечер с 31 декабря на 1 января 2010 г. Или Романтический ужин на двоих.(логично предположить, что женатый мужчина должен проводить это время дома с женой и детьми, так что Ад не тот мужчина который мне нужен).
2. Организовывает мужчина. (опять же если он женат то новогоднюю ночь проведет явно не со мной, если он любит и уважает свою жену, то зачем ему устраивать вечер для чужой женщины, разве что с намерением получить взамен именно секс, ну тогда это точно не ко мне, просто это не честно по отношению к той несчастной которая является его законной женой)).
3. Пообещала быть нарядной, красивой и в хорошем настроении (поскольку я - женщина, существо слабое, могу (возможно) расслабиться, поддаться искушению, или соблазнить мужчину, потому и было написано со всеми вытекающими, всякое может случиться).
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------
Поэтому пункт третий возможно всякое относится к СВОБОДНЫМ НЕ ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНАМ. А вообще то просто очень хочется спокойно и весело провести время не ожидая от кавалера поползновений сексуального характера.