Новогоднее пати - 27.12. Список окончательный, обсуждение меню и т.д.

Во сколько собираемся 27?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Madel'ka, в личку кинь на чье имя забронирован домик

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Маделька, Сияние, из опыта прошлых гулянок форума: овощную нарезку сколько планировать-помидоры, огурцы, перец? И фрукты надо-я думаю виноград, мандаринки, бананы. МяснаЯ нарезка-сколько взять? Сыр надо? Сияние на маринад на шашлык что тебе надо? Лук мариновать к шашлыку? Соус к шашлыку: майонез-кетчуп?!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние, ок) конечно)

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

и еще:grin:
Обязательные условия присутствия на вечеринке:
1. хорошее настроение:grin::russian_band::bayan::band::drummer::friends2::party:
2. в одежде должно присутствовать новогоднее:elko::snegurka: настроение - мишура, новогодние колпаки/шапки/шляпы:ngboss::ngwink::ngagree: и т .д. :smile:
3. кто желает пойти в костюме какого либо сказочного :)lol:) героя - только приветствуется:grin:
4. по возможности (по желанию) - новогодние хлопушки, конфети приносите:smile:

помните, что настроение праздника зависит только от нас самих:smile:

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Кто будет Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой:roll:? Костюм Деда Мороза есть)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
по ценнику определилась. Сейчас отпишусь

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

5000 - аренда домика. С человека выходит (на 31 ч) по 161.30 ЗАЛОГ ВКЛАДЫВАЮ СВОИ!!!!! НО ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО В СЛУЧАЕ ПОРЧИ ИМУЩЕСТВА НАМ ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ! ПРОШУ МЕНЯ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ!
на продукты примерно выходит по 250 р/ч (сюда включила мясо (шея/крылья/бедро), овощи/фрукты/зелень на нарезку, для маринада шашлыка продукты, кетчуп/майонез на соус, мясная/сырная нарезка, по пожеланиям возьму по баночке маслин/оливок, одноразовая посуда (уже выкупила)

ничего не забыла?

если деньги остаются - предлагайте что докупить-алкоголь? если мне не хватит - вкладываю свои, затем отписываюсь (чеки все сохраню для достоверности моих слов).

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
artru, конечно, все на карту будем мне скидывать)

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

я просто еще работаю ...без обеда... поэтому наскоками забегаю в тему

artru, так не бывает. Всегда озвучивается конкретная сумма. Как это - скидываться? По сколько? И как потом и кому отдавать? Вы о чем? Ольга вечером отпишет, скажет. Ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.