Новогоднее пати - 27.12. Список окончательный, обсуждение меню и т.д.

Во сколько собираемся 27?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние, на ДР сколько мяса на сколько человек закупали? Много осталось?

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Сияние, нет, на рынке.

Лёличка, 40 кг. Наверное 20 вполне норм будет.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Мясо должно быть у меня уже в четверг. Пока разморозится, пока помоется. Оставь мне в личку свой номер телефона, по остальным вопросам созвонимся. Если ты согласна.

18 Фев 2013
47
0
6
Лёличка, Дык если будешь брать на рынке - там уже есть готовая нарезка на шашлык.

А вот мясо на рынке брать не советую, т.к. недели 3 назад брали на компанию 10 кг замариновали с луком очень много было специи, а мясо как резина одним словом го.....но, лучше денег не пожалеть и возьмите шею а еще лучше хребет, правда здесь это сложно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а тебе чо какая разница у кого мясо то будут брать? :%) чо за глупости спрашиваешь!!? тем более есть вероятность, что мясо российское будет, а у мясоедки один импорт, причем недешевый.

а тебе чо какая разница у кого мясо то будут брать? :%) чо за глупости спрашиваешь!!? тем более есть вероятность, что мясо российское будет, а у мясоедки один импорт, причем недешевый.
Может я с Мясоедки % имею за ПиАр? :hz:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
а тебе чо какая разница у кого мясо то будут брать? чо за глупости спрашиваешь!!? тем более есть вероятность, что мясо российское будет, а у мясоедки один импорт, причем недешевый.
Может я с Мясоедки % имею за ПиАр?
Вы что в разных комнатах сидите? :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Господа/дамы организаторы, если будут конкурсы то напишите в личку кто будет заниматься, от форума призов накидаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.