Новогоднее пати - 27.12. Список окончательный, обсуждение меню и т.д.

Во сколько собираемся 27?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
И так, граждане :grin:
могу я закупить и хранить есть где:
мясо: свинина лопатка/окорок - сколько кг??
соки: выбираем: "Рич", "Я" - эти будут в литровых пачках. "Добрый" - можно 1л., 1,5л, 2л пачки.
Могу и алкоголь закупить какой нужен и сколько нужно.
По алкоголю: водка, коньяк, пиво. шампанское и т.д. Н уи по названием предпочтения тоже обязательно, что бы я не гадала потом на кофейной гуще.
Одноразовая посуда.

Итог таков: считаем сколько чего и какое. Прикидываем сумму, скидываемся, и на следующей неделе это все возможно будет заказать и получить.

10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
И так, граждане :grin:
могу я закупить и хранить есть где:
мясо: свинина лопатка/окорок - сколько кг??
соки: выбираем: "Рич", "Я" - эти будут в литровых пачках. "Добрый" - можно 1л., 1,5л, 2л пачки.
Могу и алкоголь закупить какой нужен и сколько нужно.
По алкоголю: водка, коньяк, пиво. шампанское и т.д. Н уи по названием предпочтения тоже обязательно, что бы я не гадала потом на кофейной гуще.
Одноразовая посуда.

Итог таков: считаем сколько чего и какое. Прикидываем сумму, скидываемся, и на следующей неделе это все возможно будет заказать и получить.
Мясо кг 10-15 достаточно? Или больше? Соки литров 10? Алкоголь думаю каждый сам себе купит.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
алкоголь будет по оптовой цене, и все остальное тоже:oops: соки 60р/литр (пачка), мясо 310 руб/кг (пока такую цену дали - может будет меньше может будет рублей на 10-20 дороже к моменту покупки).

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
artru, 15 килограмм чисто свиного мяса много. Давайте возьмем кг. 5 свинины 5-7 курицы (бедрышки и крылья)
Советую по прошлому опыту оооочень много мяса осталось :(

Если что добьём сосисками сардельками или вообще рыбой.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ясо: свинина лопатка/окорок - сколько кг??
шея

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

алкоголь будет по оптовой цене,
не поняла, т.е. ты можешь спиртное каждому по запросу купить? а потом выдавать в руки тому кто за что заплатил? или как? не поняла просто процедуру.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
не поняла, т.е. ты можешь спиртное каждому по запросу купить? а потом выдавать в руки тому кто за что заплатил? или как? не поняла просто процедуру.
почему по запросу?
есть определённое количество людей. Сейчас все на уровне обсуждения решить кто что пьет - большинство, и закупить:
к примеру:
водки - 5 бутылок ( к примеру)
шампанское - 10 бут
коньяк - 2 бут
и т.д.
а если кто хочет уже что то иное - то пожалуйста

Мне в принципе без разницы) я предложила, что есть такая возможность. Далее обсуждаем)

2 Июн 2009
13,124
0
36
хотя не приниципально не парься. будет окорок так его бери. тока не лопатку она сухая.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

почему по запросу?
есть определённое количество людей. Сейчас все на уровне обсуждения решить кто что пьет - большинство, и закупить:
к примеру:
водки - 5 бутылок ( к примеру)
шампанское - 10 бут
коньяк - 2 бут
и т.д.
а если кто хочет уже что то иное - то пожалуйста

Мне в принципе без разницы) я предложила, что есть такая возможность. Далее обсуждаем)
ааа, поняла.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

а вообще как собираться складываться. если мы со своим спиртным например придем, значит за спиртное платить не будем?

15 Ноя 2011
840
0
16
Лёличка, шея лучше, про 50/50 свинина/курица, хорошее предложение.
По поводу алкоголя, лучше самостоятельно кому что нравиться...веду переговоры с +1)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka, слушай, все хотела спросить - а куда мясо ушло с лета? Чета про автопати говорилось...
Мы ж и жаренное и сырое пораздовали... а тут ищи свищи теперь... надо у себя в морозилке тож посмотреть.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние, кто ж против то:grin:

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Ребята, обсуждаем мое предложение по мясу и всему остальному. На следующей неделе уже можно будет все заказать/оплатить/получить.

Мангальщик один есть - Артру вызвался, также он согласен картошку приготовить.
Я реально не хочу чистить ее, ненавижу это дело :sorry:

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

По мясу всё понятно уже. Народ желает шею свиную и курицу. Из курятины можно голени взять.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
По мясу-ок шею заказываю. Сколько кг? Курятину-крылья? Сколько кг? Хранить у меня есть где. Кто мариновать будет?

Лёличка, Оль... почти 40 человек, разделить по каждому на 250 гр. Примерно.
Если вам понравился прошлый маринад... то могу и я. Но моё условие - мясо должно быть уже нарезанным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.