Новогоднее пати - 27.12. Список окончательный, обсуждение меню и т.д.

Во сколько собираемся 27?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я серьезно. Я щас пожалуюсь - только не нажимая кнопочку на форуме, а тупо позвонив или брякнув в аську - и всем будет нарушения. Хотите? давайте не будем превращать в мусор нормальную тему, где идет нормальное обсуждение. Во флейме - там вам место потрындеть.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ребята, я серьезно. Я щас пожалуюсь - только не нажимая кнопочку на форуме, а тупо позвонив или брякнув в аську - и всем будет нарушения. Хотите? давайте не будем превращать в мусор нормальную тему, где идет нормальное обсуждение. Во флейме - там вам место потрындеть.
ИРА! А сегодня про сасать и грызть то что каждый пренесет, в рамках обсуждения меню было? 8)

10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
А я завтра встречусь с зазом и возьму кастрюльку или кастрюлищу. Буду чистить, варить, парить, жарить, тушить, мариновать, солить, коптить картофель. И обязательно в фартуке и с маслицем и зеленью. Как и обещал Лёле.

22 Апр 2010
39,463
0
36
если надо могу дать казан на 6 литров с треногой....
З.Ы. все по теме...:ANYWORD27:
:hz: молодец

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

artru, завтра-то не надо варить :) Надо варить в субботу :) Я вот чую, придется наш форумский бачок притаранить... Чета я думаю в кастрюли всё не влезет.
Ну зачем так резко? Пускай чувак завтра начнёт....вдруг он флигматичный меланхолик.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.