Новогоднее пати - 27.12. Список окончательный, обсуждение меню и т.д.

Во сколько собираемся 27?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
correction fluid, что делаете?

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

correction fluid, в списке кто отмечен красный-это те которые не оплатили и соответственно не идут.

10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
Видимо баурсак

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Почитал в википедии. Будет интересно попроовать.

Насочиняла... Будет весело :grin:

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Понадобятся краски акварельные, кисточка... и бумага. Напомните мне, я забуду иначе.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Еще клей, мишура, зубочистки, трубочка. Пожалуйста - напомните!!!! Блин, еще косметику.

Чета устала я придумывать гадости, уже с креативом таким пошло :))) На завтра еще оставлю все мысли.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Давай вместе. ;) много не будет.... :)

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Хорош шутить... Поехали?!
Серёга! Ты же знаешь я за любой здравый кипиш,:friends: но меня не будет в городе :cry: я честно честно бы пошёл....

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
простите что вмешиваюсь во флуд, но можно ли мне узнать номер домика или надо будет на ресепшен идти узнавать...
ммм... запишите мой + как Limonka

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
san4es, отметила

:smile:

Номер домика - еще раз напишу - сделаю рассылку всем в личку!!:smile:

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

"Готовит боорсоки" можете написать ))))
отметила

У меня есть пару бутылок.
кинь в машину пожалуйста:smile:
Напомните мне, я забуду иначе.
записала) напомнить)
Еще клей, мишура, зубочистки, трубочка. Пожалуйста - напомните!!!! Блин, еще косметику.
и это записала напомнить)
уже с креативом таким пошло
ударение куда ставить в слово "пошло"?:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
все готовят мы не чего не готовим :) мы тогда наварим морса для запевонки....
мы тоже ничего не готовим. изначально не собирались и в условиях этого не было. итак в конце года домой хрен знает во сколько приходим. уже басик даже забросили, дома бардак, когда еще наготавливать то?
ну могу если что ж уж тогда купить там пару банок огурцов например?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
мы тоже ничего не готовим. изначально не собирались и в условиях этого не было.
ошибаешься:smile:в начале темы - условия по готовке обсуждались. Решили - мясо, овощи/фрукты и нарезка - скидываемся - остальное каждый кто что может принести. В сообщение в своем первом все это отмечала:smile: и ни раз в течении всей темы я писала про это условие.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

мы тогда наварим морса для запевонки....
варите) только учтите - я купила 9 банок 3-литровых сока)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.