Новогоднее пати - 27.12. Список окончательный, обсуждение меню и т.д.

Во сколько собираемся 27?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Раз такую отвественность как музыкальное сопровождение мероприятия на себя брать никто не хочет, давайте попробую я...
Ок.

Мне картошку купят? Или мне её покупать? Сколько кг?
этот вопрос к тебе:smile: либо ты картошку готовишь как блюдо которое каждый "что то да несет" на стол, либо ты готовишь какое то другое/иное блюдо от себя на стол, а картошку тоже готовишь:grin: но я привезу тебе ее с закупленного общака:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Лёличка, вопрос! Мне картошку купят? Или мне её покупать? Сколько кг?
Раз такую отвественность как музыкальное сопровождение мероприятия на себя брать никто не хочет, давайте попробую я...
Умнож на два, и раздели на три ;-)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
И да ребятки мои хорошие, кто еще что готовит/несет на стол от себя:grin: не активненько как то мы в этом направлении работаем:grin:

10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
этот вопрос к тебе либо ты картошку готовишь как блюдо которое каждый "что то да несет" на стол, либо ты готовишь какое то другое/иное блюдо от себя на стол, а картошку тоже готовишь но я привезу тебе ее с закупленного общака
Понятно. Картошки мне не избежать. Даже если не стану её покупать мне привезут ее. :ROFL: Хорошо. А еще мне кто-то кастрюльку обещал.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
И еще пожалуйста, очень прошу, не забывайте "надеть" хорошее настроение 27го числа:grin: и новогодний "прикид":grin::grin:-колпачки/шапочки и т.д. В общем. кто на что горазд:grin:

Хлопушки (конфети которые), бенгальские огни, обычное конфети (можно и конфетки тоже взять:oops:я сладкоежка:oops::grin:) - все берем с собой - у кого что есть:grin:

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Понятно. Картошки мне не избежать. Даже если не стану её покупать мне привезут ее.
:oops::oops::grin::angel:

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Леееееееелькааааааа.........не рви душу
да что ты кричишь Илюшенька:angel::angel: не кричи, а приходи:angel::grin:

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

artru, и что тогда по вопросу то картошки?:grin: Ты же ее конечно собирался готовить с маслицем сливочным с зеленью и прям перед сборами на мероприятие, чтобы она была горяченькой, да?:oops::grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Лёличка, Лелька! Фотки потом закеж! ;-) ну если там фото можно будет делать:friends:

:grin: меня интересуют фото только деФченок :hz:

10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
Ты же ее конечно собирался готовить с маслицем сливочным с зеленью и прям перед сборами на мероприятие, чтобы она была горяченькой, да?
Лёля... ... конечно же с маслицем и зеленью. Встану в 6 утра. Надену свой праздничный фартук и в бой!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лёля... ... конечно же с маслицем и зеленью. Встану в 6 утра. Надену свой праздничный фартук и в бой!
Сделаю вид, что я тебе поверила:angel:я ж такая наивная и доверчивая девушка:angel:
:grin:

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Finagen, ну смотри Дорогая:grin:: салатики парочку есть (девчули обещали:grin:), бутики я приготовлю (думаю еще какую может закусочку сварганить), рыбку ты делаешь, картошечку artru в праздничном фартучке (фотки покажешь:grin:?:lol:), холодец есть. Еще бы какие нибудь закуски.

Кстати, с соком все дружно поворчали по пакетный и замолчали. Будите без сокЭ все:grin:

15 Ноя 2011
840
0
16
Лёличка, по сокам - бери пакетированный (коробошный)) банки это в первую очередь тяжело, а во вторых переливать его из банок куда то еще - бред! все с конкретным ответом промолчали...спорить все могут, но времени спорить уже неть

15 Ноя 2011
840
0
16
Лёличка, даж и незнаю..компот/морс варить так у меня столько тары не будет везти((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ребята, еще тут подумала, предлагаю поиграть в игру Снежный боулинг. Для игры нужны бутылки - есть у кого дома пластиковые бутылки пустые? Место возле домика позволяет поиграть в эту игру:smile:

22 Апр 2010
39,463
0
36
:cry: ап....:grin:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Ребята, еще тут подумала, предлагаю поиграть в игру Снежный боулинг. Для игры нужны бутылки - есть у кого дома пластиковые бутылки пустые? Место возле домика позволяет поиграть в эту игру:smile:
Есть :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.