Новогоднее пати - 27.12. Список окончательный, обсуждение меню и т.д.

Во сколько собираемся 27?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2013
15,947
29
48
AD, вот ты сейчас ко мне пристаешь?:lol:
Vetal, хочешь сказать, впервые слышишь?

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Так ты тут давно, с девятого года, а я всего лишь год:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ilya, не плакай:grin:

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

БОЛЬШЕ ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ! Сегодня (постараюсь) закупить все оставшиеся продукты.
Ирине Сияшке мясо на маринад+продукты для маринада.
Музыка вопрос так и открыт.
26 числа сообщу № домика. Время предлагаю на сбор в 14.00. Думаю все к этому времени будут готовы собраться с учетом того, что выходной хочется поспать/есть свои дела и т.д.

Дядя с Севера - помню, что я должна тебе сказать - нет ответа у меня пока...тишина полнейшая....

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, не плакай:grin:

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

БОЛЬШЕ ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ! Сегодня (постараюсь) закупить все оставшиеся продукты.
Ирине Сияшке мясо на маринад+продукты для маринада.
Музыка вопрос так и открыт.
26 числа сообщу № домика. Время предлагаю на сбор в 14.00. Думаю все к этому времени будут готовы собраться с учетом того, что выходной хочется поспать/есть свои дела и т.д.

Дядя с Севера - помню, что я должна тебе сказать - нет ответа у меня пока...тишина полнейшая....
Я не плакаю.......я ревуууууууу:grin:

10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
Лёличка, вопрос! Мне картошку купят? Или мне её покупать? Сколько кг?
Раз такую отвественность как музыкальное сопровождение мероприятия на себя брать никто не хочет, давайте попробую я...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.