Новогоднее пати - 27.12. Список окончательный, обсуждение меню и т.д.

Во сколько собираемся 27?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
Зайцыыыы! :shout: Я родил! Родил идею. Посмотрим поддержите ли Вы.
Хочу повесить на стену в домике небольшой кусок банера или плакатной бумаги. И на веревочке маркер. Там мы будем писать шуточные записки, послания. Да просто дурачиться.
Я как-то был на одном мероприятии и там был такой большой плакат. Спросом пользовался. Прикреплю фото.

Вложения

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
artru, у нас такие были почти на каждой вечеринке, пару плакатов дома лежат. Лишней совершенно не будет, главное её потом аккуратно снять и сохранить. У меня уже есть ей применение.

BEERMAN, а ты чего опять не идешь?

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

А я 16 знакомых насчитала. Только не могу припомнить - Алексию я видела или нет? Она не была Кудряшкой случайно когда-то?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
BEERMAN, а ты чего опять не идешь?

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

А я 16 знакомых насчитала. Только не могу припомнить - Алексию я видела или нет? Она не была Кудряшкой случайно когда-то?
Занят буду, если мимо поеду, то на 10 минут загляну, жрать не буду, пить не буду, поздороваюсь и дальше уеду :smile:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
BEERMAN, так никто не делает - приехал такой скромный, забился в уголок, промямлил и уехал. Ты или пить или не пить.
Причем тут скромный не скромный, забился или нет, пить или не пить, я был на многих форумских пати и на afterparty, сказал жи за рулем я буду и по делам кататься, вон Барышня вроде писала, что до 5-ти работает и только потом может приехать, как раз с 5 до 6 поеду на соседний берег, могу докинуть её, а так вообще пофиг, если у тебя так не делается, то проеду мимо и в вашу сторону не посмотрю

24 Май 2013
7,450
1
38
Причем тут скромный не скромный, забился или нет, пить или не пить, я был на многих форумских пати и на afterparty, сказал жи за рулем я буду и по делам кататься, вон Барышня вроде писала, что до 5-ти работает и только потом может приехать, как раз с 5 до 6 поеду на соседний берег, могу докинуть её, а так вообще пофиг, если у тебя так не делается, то проеду мимо и в вашу сторону не посмотрю
:shock: а что с тобой случилось?агрессивный какой-то...

BEERMAN, а чо ты дуешься сразу? Бросай машину на фиг и прикатывай. Я те свою долю отдам, всё равно стока не съем :)) От работы кони дохнут, работа не волк - в лес не убежит. Работа работа - перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всякого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.