Новогоднее пати - 27.12. Список окончательный, обсуждение меню и т.д.

Во сколько собираемся 27?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Честно, Против! Это встреча совсем не для детей. Для детей есть другие мероприятия. Выход можно найти....хотя б постараться

15 Ноя 2011
840
0
16
Лёличка, денюжку после 24го переведу, зп задерживают совсем(( (постараемся раньше)

дети: поддерживаю по поводу "против". недетское это мероприятие. кто-то детей не любит, кому то придется выражения подбирать да и мама сама толком не отдохнет

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Всем привет! тоже хотелось бы принять участие в данном мероприятии, но интересует ваше мнение по поводу детей? у меня двое хороших, добрых иногда шкодливых мальчишек 10-ти и 4-х лет, можно их с собой взять? или лучше не надо?
вопрос снят.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну вы странные. кому то можно детей брать, а кому то нет. надо какой то единый подход уж избрать или никому или всем.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Ну вообще-то наверное все просто корректно отмалчивались дабы не обидеть спрашивающих, я думаю большинство надеялись, что все ж найдут выход из ситуации и не приведут детей. Это не говорит , что кто то не любит детей, просто это накладывает некий дискомфорт, когда отдыхают взрослые люди.
Често, зная, что будет ребенок на вечеринке думала свою взять, потом покумекала и решила, че т не хочу я других в столбняк ставить, ведь все отдыхать приедут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
надо какой то единый подход уж избрать или никому или всем
Моё мнение, это не детская вечеринка и дети там ни к чему. А то вдруг услышат "не детские разговоры" ненароком)

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

С другой стороны я хотел пить и материться и выходит что в угол загнали
"Тише, тут же дети", "веди себя прилично" и т.д.:grin:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Не, если кто-то хочет научить своего ребёнка пить курить и материться, то приводите обязательно! Научим!

Хм... Я так понимаю, камень в мой огород. Попытаюсь отстоять свою позицию. Во-первых, моё дитё уже много раз было на подобных мероприятиях и многие его знают. Во-вторых, пока еще не было ни у кого запарок по поводу, что присутствует ребенок, которому вообще нет никакого дела до взрослых. Ему гулять надо на улице, больше его ничего не волнует. И в ямалкане он был - в домик не затащить. Да и будем мы в таком случае совсем не долго, если кого-то так сильно напрягает. Ну и в конце концов, я за него уже внесла деньги. И ваще - я спросила и мне разрешили :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Кто перевел 900р и не отписался????

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

И так, мясо закупила-шею и 5 кг крыльев, бедрышки к сожалению не пришли (по заказу), буду уже здесь в розницу брать. Мясо уже порезали) осталось дело за малым-перевод средств от остальных, т к деньги которые ранее были переведены почти все реализованы.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
БезумнаЯ, начало как я предполагаю часа в 2 наверно. Предлагала этот вопрос на обсуждение-так и не пришли к единому мнению. Почему к 2: я боюсь что свои дела не успею раньше. Я естественно планирую все завозить раньше: продукты, мясо и т.д, а общий сбор уже для всех в 2.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

ilya, спасибо :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.