Новогоднее пати - 27.12. Список окончательный, обсуждение меню и т.д.

Во сколько собираемся 27?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
artru, так не бывает. Всегда озвучивается конкретная сумма. Как это - скидываться? По сколько? И как потом и кому отдавать? Вы о чем? Ольга вечером отпишет, скажет. Ждем.
Я веду к тому что возможно нас еще кто-то покинет. А данная сумма считалась исходя из колличества желающих на данный момент.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
В общем давайте по 500 рублей и всё. Если останется докупим что нибудь.
вот я к тому и написала расчеты на каждого человека, что бы все поучаствовали в обсуждении)

согласятся все (большинство) по 500 р - значит скидываем)
нет - значит будем скидываться тютелька в тютельку:grin:

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Ребята, реквизиты в 1 сообщении. Сумма тоже. Скидываемся:friends:

и еще, на драхе постоянно не сижу - если есть срочные вопросы и еще и т.д. и т.п. пишите в Вибер, Ватсап. Телефон есть в реквизитах на оплату.

10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
Лёличка, отправил чуть больше. Подумалось что всё равно нас будет не 30 человек и возможно придётся скинуться еще.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
artru, получила, только Вы не чуть больше, а в 2 раза больше скинули) спасибо. Учту внесенную Вами сумму. Потом все верну лишнее.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Завтра перечислю,а поинтересоваться хотел,как будем туда добираться? Сами кто как может? Домик я так понимаю в нашем распоряжение с 12 дня и 2 ночи,ну понятное дело что в 12 дня никто туда не приедет,во сколько примерно будем там собираться? Если есть возможность,то может с кем то поеду,чтоб не одному ехать туда)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Panamar, как добираться еще не думали. Скорее всего кто кого сможет захватить с собой. Время во сколько будем собираться тоже еще не обдумывали. Конечно не с 12 дня. Обсудим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.