Вопрос Новички на форуме

есть ли желание знакомиться?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анелль, тоже решила попугать? ;)
привет!
привет:) я не пугаю, я говорю как есть, что бы не откровенничали :grin:
А вообще,правда на старом форуме,новичков вечно травили :hz: ну может не травили,но они вечно были во всем виноваты,не так говорили,не так пришли,не так думали :lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Барышня, у вас есть желание познакомиться с кем-то определенным из старожилов или по фиг с кем? Лишь бы расширить круг общения? (мне на самом деле интересно)

5 Сен 2011
4,122
0
36
Барышня, у вас есть желание познакомиться с кем-то определенным из старожилов или по фиг с кем? Лишь бы расширить круг общения? (мне на самом деле интересно)
я думаю, что круг желающих будет ооочень узким, и именно с ними бы и хотелось пообщаться, и не всегда это именно сторожилы форума

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну, лично у меня в самом начале общения возникло желание увидеться в реале только с Aburvalg :) Сейчас еще с Ulbasar. С Matroskin. С Марселем. С Кысей. С Нури. С Сияние. Может, не всех сразу вспомнила... (просто некоторые рассуждения этих пользователей я читала, и они мне близки и понятны). У меня нет желания напиваться с ними, строить глазки мужчинам)))) просто в реале высказать свое уважение мне было бы приятно.
увиделась с Aburvalg, ты хороший ;).
Остальные либо сами не хотят, как уже и написали тут, либо вообще не понятно, что от них ждать :grin:

5 Сен 2011
4,122
0
36
ну, лично у меня в самом начале общения возникло желание увидеться в реале только с Aburvalg :) Сейчас еще с Ulbasar. С Matroskin. С Марселем. С Кысей. С Нури. С Сияние. Может, не всех сразу вспомнила... (просто некоторые рассуждения этих пользователей я читала, и они мне близки и понятны). У меня нет желания напиваться с ними, строить глазки мужчинам)))) просто в реале высказать свое уважение мне было бы приятно.
увиделась с Aburvalg, ты хороший ;).
Остальные либо сами не хотят, как уже и написали тут, либо вообще не понятно, что от них ждать :grin:
Абсолютна согласна!

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

ну шо? где собираемся? под ёлкой или в кафе? я за кафе))))
хоть где, потому что дальше разговоров дело не идет:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.