Новичкам на форуме

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Кролики, ты в статусе поставь "ненавижу коликов":lol:

Мужской Колян
Ненавижу кроликов

19 Апр 2006
18,270
10
38
НэФ, мне мама запрещала с гопотой общаться, как я могу ненавидетьто, с чем я не общаюсь

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Ыыы
*сделал вид как будто не видел*
нету нету
* сдвигает ножкой бутылку подальше

Не удается процитировать саму себя, но в своем посте поправила, специально для Чипы Мишки копирую: Ой, извиняюсь, не писки, а пикси-эклеры. Ну это, знаете ли, оПИСКА по Фрейду... *хохотала долго*
Я не специально :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не удается процитировать саму себя, но в своем посте поправила, специально для Чипы Мишки копирую: Ой, извиняюсь, не писки, а пикси-эклеры. Ну это, знаете ли, оПИСКА по Фрейду... *хохотала долго*
Я не специально :)
:ROFL::ROFL::ROFL:

Chipa_Mishka, научись воспринимать все с юмором и люди к тебе потянутся. Я не хамка, поверь мне, но очень строгая.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Alexandr, а чета мне объява выплывает - слишком мало букав.

9 Дек 2009
2,450
0
36
11 страниц накатали как говориться не е**сь на улице замучают советами
УВажаемые дамы и господа недовно присоединившиеся будьте СОБОЙ и ВСЕ !!!
Добро Пожаловать!!!! Ура!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

15 Янв 2010
427
0
16
37
ну я считаю что ник Kudryashka с уси пуси писи миси ничего общего не имеет!)) может я кудрявая и это мой конек!)) и вообще представьте как классно ломать стереотипы ты например-уси-пупсинка по нику а в душе грозная тетечка, остроумная и мечешь молнии)) через время, не важно какой у тебя ник, все станет ясно)